Dota 2

Team Empire впервые отобралась на мейджор по Dota 2

С 27 апреля по 6 мая в Москве пройдет крупный турнир по Dota 2 Epicenter XL. В состязании участвуют 12 команд: часть их них получают приглашения от огранизаторов, а остальные прорываются через отборочные. В число вторых вошла Team Empire: российско-украинский состав обеспечил себе место, победив в квалификации для СНГ. Таким образом, «Империя» попала на свой первый мейджор в нынешнем спортивном сезоне. В нем, напомним, Valve ввела новую систему турниров Pro Circuit и значительно изменила состязания по своей MOBA. 

Team Empire поволновала фанатов перед тем, как заняла первое место в СНГ-отборочных: команда дошла на финала сетки победителей, но проиграла матч Fly to Moon. Из-за поражения, коллектив опустился в нижнюю сетку, где был на грани вылета. Тем не менее, «Империя» взяла верх над Effect, попала в финал, где отомстила Fly to Moon, одолев обидчицу со счетом 3-1. 

«Империя» становится десятой участницей Epicenter XL, которая сразится за общий призовой фонд ивента: $1 000 000 и 1 500 баллов Pro Circuit. Последние нужно копить, чтобы автоматически попасть в International 2018, главный турнир сезона: восемь коллективов, которые наберут больше всего очков, получат приглашение от организаторов из Valve.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер