Dota 2

  

Team Liquid выиграла $150 000 в киевском турнире по Dota 2

В прошлое воскресенье завершился StarLadder i-League Invitational 4 — киевский турнир по Dota 2, проведенный украинской Starladder и китайской ImbaTV. Организаторы устроили ивент для восьми команд, которые бились за общий призовой фонд: $300 000 и 300 очков Pro Circuit. Как всегда, половину награды уносит победитель состязания: в этот раз им стал Team Liquid. Европейский коллектив (с одним участником из Ливана) занял первое место, за что ему полагаются $150 000 и 150 баллов Pro Circuit.

Решающий бой за награду состоялся в финале турнира: Team Liquid сошлась с китайско-малазийской LGD Gaming. Азиаты проиграли заключительный матч: из всех состоявшихся, четырех партий, они взяли лишь одну. Европейские соперники, напротив, одержали верх в трех картах. Потерпев поражение, LGD Gaming занимает второе место в StarLadder i-League Invitational 4, а следом за ней расположились бронзовые призеры — Newbee (Китай-Австралия) и Mineski (Азия).

Призовые места поделили все участники, вышедшие в плей-офф Sli Invitational 4. Единственный претендент из СНГ, Team Empire, не смогла попасть в полуфинал, вылетев на групповом этапе. Преждевременно выбыв из борьбы, российско-украинская «Империя» поделила 5-6 позицию с compLexity Gaming (США-Швеция). Собратья по несчастью забирают утешительную награду: по $15 000 на команду.

Team Liquid завоевывает золото в третьем StarLadder i-League Invitational по Dota 2 подряд. Капитан команды, Куро KuroKy Салехи Тахасоми, тоже добился победной серии, выиграв тысячный матч на киберспортивной сцене. KuroKy первый, кто пересек эту отметку в профессиональной «Доте».

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер