Dota 2

  

Team Spirit вырвала путевку на мейжор по Dota 2 у Na'Vi и Team Empire

Вчерашним вечером завершился отбор для СНГ-региона на Galaxy Battles 2 — филиппинский мейжор-турнир по Dota 2. 28 ноября решалась судьба единственного слота на турнир, который давала региональная квалификация. В ней победила команда Team Spirit: коллектив из СНГ проходит на мейжор, что состоится в Булакане(Филиппины) в январе 2018 года. Тогда решится судьба громадного призового фонда, $1 000 000, и 1500 квалификационных очков на International 2018.

В Team Spirit играют уроженцы России, Украины, Белоруссии и даже Дании. Их коллектив был приглашен в самое начало квалификации. «Спириты» прорвались через первый этап отбора, встретившись во втором этапе с российско-украинскими Na’Vi и Team Empire. Обе команды получили приглашение первого ранга, поэтому играли сразу в полуфинале. Но Team Spirit одолела Na’Vi со счетом 2:0: в самой первой карте «Спириты» за 29 минут разнесли соперников, перегнав их по убийствам (28 «фрагов» против 7). Таким образом, Team Spirit вышла в финал квалификации, где с тем же счетом (2:0) сразила Team Empire.

Для российско-украинской « Империи» не все потеряно, команда может попасть на Galaxy Battles 2. Вместе с остальными тремя коллективами из Wild Card, Team Empire разыграет две путевки на мейжор-турнир. Напомним, организаторы Galaxy Battles 2 напрямую позвали отечественную Virtus.pro. Эта команда попадает в турнир за свои прошлые заслуги, не проходя квалификаций.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер