Dota 2

Украинец Resolut1on присоединился к VGJ.Storm по Dota 2

Роман Resolut1on Фоминок присоединился к американско-пакистанскому составу VGJ.Stormпо Dota 2. В команде украинец заменит Энцо Timado Джианолли, «мидера» из Перу, который покинул коллектив из-за проблем с визами. Известно, что трудности с документами приводят к тому, что киберспортсмены не могут посещать важные турниры за рубежом. 

Энцо Джианолли выплатят компенсацию за две квалификации, где VGJ.Storm одержала победу. Бывший клуб поблагодарил Timado за его вклад и поприветствовал игрока средней линии, который заменит перуанца. В анонсе на сайте VGJ.Storm Романа Фоминока называют«закаленным и опытным» киберспортсменом. Директор команды Джек KBBQ Чен отметил, что Resolut1on «мотивированный, закаленный участник состязаний, который не раз показывал высочайший уровень в разных ситуациях». Босс также считает, что Роман обладает «высоким потенциалом роста». 

Летом 2017-го Resolut1on выступал временной заменой в Team Empire на главном турнире прошлого сезона — International 7. Вместе с украинцем команда вошла в топ-8 участниц ивента (из 18 возможных). Благодаря успеху, Роман попал в международный коллектив OG в сентябре того же года. Но в марте 2018-го Фоминок покинул состав из-за плохих результатов.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер