Dota 2

  

В Dota 2 теперь возможно выбрать роль в команде перед матчем

В последнем обновлении Dota 2 Valve подарила возможность выбора роли в команде перед ранговым матчем. Новшество тестировалось обладателями боевого пропуска к The International 2018. Система матчмейкинга аналогичная League of Legends понравилась игрокам Dota 2, после чего разработчики решили добавить ее в основную игру. Однако привилегии получили только обладатели подписки Dota Plus, стоимостью 275 рублей. 

Само решение сделать ее платной разозлило лишь небольшую часть сообщества. Игроки посчитали, что таким образом Valve захотела выжать из игроков кровно нажитые, делая из MOBA pay2win проект. Тем не менее, помимо новой системы матчмейкинга, подписка Dota Plus дает доступ к наградам, испытаниям и другим бонусам. Пока Valve никак не отреагировала на негативную реакцию игроков.

Нравится4
Комментарии (8)
  • sexta #
    9
    чувство, когда предложенную тобой же "услугу" начинают впихивать тебе за деньги... бесценно.
    хотя эта "услуга" должна быть в игре по факту, делая пребывание в доте приятным (более-менее) для всех, а не зависеть от количества вложенных в игру денег.
  • samosan #
    7
    Сделали бы тогда возмость подбирать себе игру только из людей с подпиской, а то пробовал сыграть пару матчей, в каждом был чел с новым аккаунтом,который проигрывал на миду а потом ливал и подобные нелюди. Много бы людей вернулось и несло немного денег, т.к. плата отфильтровала 95% школоты.
  • Помойка, не понимаю как люди могут продолжать играть в ЭТО в 2018-м году, с отношением Valve и отсутствием интересных обновлений, токсичным коммьюнити и всем чем только можно. (Говорю как человек, который провел в этой игре 3 тысячи часов).
  • sexta
    Всё правильно сделали, с бесплатным поиском по ролям будет очень много уродов, которые выберут саппорта, а на деле пойдут в мид, на кой оно нужно? Давно пора что-то менять в этой игре и вот достойное обновление, один из немногих способов оградить себя от кучи дегенератов и поиграть в Доту нормально.
  • YamyyYamyy #
    3
    Жаль тех, кто застрял в этом рабстве.
  • последний раз играл в доту2 далеко так в 2012 году,и по се день считаю что игра стоит внимания людей
  • sexta #
    1
    графон экспресс
    т.е., сейчас в доте нет "уродов", пикающих саппортов в соло-мид, лесников вместо дабллайна или 4 жадных кОров? фидеров? унижателейчужихмамок? отнюдь.
    "что-то менять" кардинально все равно не выйдет - нЕлюди есть на всех рейтингах и во всех возрастных группах. отсеиванию от подобных уникумов я была бы, конечно, рада, но... чего нет - того нет. зато поиск по ролям и помощь в игре новичкам - вполне нужная вещь, повторю, которая должна быть в доте чуть ли не с самого начала. подписка на "дота+" - очередное отмывание денег жадных вальвов, нашедших способ зарабатывать даже после сизонпассов и интернешнела, а не "достойное обновление", каким вы его видите.
  • sexta
    Есть, но таких индивидов гораздо меньше, дебики будут всегда. Будь поиск по ролям бесплатным там бы трешак полный творился.
B
i
u
Спойлер