Dota 2

  

В Германии стартовал ESL One по Dota 2 c $300 000 призовых

Картинки по запросу ESL One Hamburg 2018Сегодня стартует ESL One Hamburg 2018 — крупный немецкий турнир по Dota 2, со $300 000 общего призового фонда. Помимо денег, на кону ивента автомобиль Mercedes-Benz стоимостью €50,000, который достанется MVP, иначе говоря самому ценному игроку. Среди претендентов есть Virtus.pro — на данный момент сильнейшая команда СНГ по Dota 2. В прошлом сезоне она победила в трех состязаниях ESL One, при этом три киберспортсмены из Virtus.pro получили по «Мерсу».

ESL One Hamburg 2018 продлится до 28 октября и будет состоять из группового этапа и плей-офф. В первом участвуют 12 команд со всего света, которых поровну поделили на две таблицы: внутри обеих пройдут матчи до двух побед с возможной ничьей, по круговой системе. Последнее означает, что каждый сыграет с каждым один раз. Таким образом, определятся по два отстающих, которые покинут ESL One Hamburg 2018, а оставшиеся восемь продвинутся дальше.
Помимо, Virtus.pro в ESL One Hamburg 2018 можно выделить еще двух фаворитов: международные Evil Geniuses и Team Secret. Обе попали в группу А, в то время как Virtus.pro оказалась в противоположной. Это значит, что российско-украинская команда попала в безопасную таблицу, без угрозы со стороны «Гениев» и «Сикретов».

Virtus.pro сыграет свой первый матч ESL One Hamburg 2018 против Forward Gaming — американско-шведской команды, где с недавнего времени играет украинец Роман Resolut1on Фоминок. Их бой начнется 23 октября в 18:00 по МСК и будет официально транслироваться на русском языке Twitch-каналом студии RuHub.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер