Dota 2

Valve объявила тему крупнейшего турнира по Dota 2 International

Как мы писали ранее, с 20 по 25 августа пройдет крупнейший турнир нынешнего сезона Dota 2 International 2018. Состязание не просто разыграет большой фонд, но и определит, какая киберспотивная команда — лучшая в этом году. Традиционно, ивент получил свою тему: в прошлый раз ею была вода, ныне же Valve выбрала стихию земли. Значит, теме недр посвящена и Сокровищница — набор внутриигровых украшений, созданных пользователям.

Картинки по запросу dota 2 the international

Фанатов Dota 2 вновь призывают создавать облики и предметы для героев игры. Лучшие работы попадут в набор International, который в 2017 году продавался за деньги. Valve мотивирует творцов включить их фантазию: вовсе не обязательно опираться на героев и предметы, связанные с подземным миром. От художников ждут интересные, новые идеи и просят лишь «избегать изображений человеческих черепов, крови и излишней жестокости».

 

Тех, кто не умеет рисовать или моделить, тоже участвуют в формировании набора International 2018. Каждый может зайти в Мастерскую Steam и оценить работы, выставленные на голосование. Valve, разумеется, учтет волю народа..

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер