Dota 2

  

Valve опубликовала шансы выпадения предметов из лутбоксов в Dota 2

На днях разработчики выпустили очередное обновление для популярной МОВА Dota 2, в котором добавили новые сокровищницы. В дополнение к этому игроки смогут видеть свои шансы заполучить предметы различной степени редкости перед их покупкой.

В своем блоге Valve заявили, что шансы пользователя на выигрыш более раритетной награды будут постепенно возрастать в зависимости от количества приобретенных бандлов. Это своеобразная «защита от неудачи», когда пользователь при частой покупке лутбоксов постоянно получает награды приблизительно одного уровня.

Геймеры и раньше могли узнать вероятность выпадения наград, однако Valve просто решила переделать подсчеты и сделать их проще. При этом они не уточняли, в чем конкретно состоит изменение в этой системе.

Подписчики сервиса Dota Plus получат доступ к перку, позволяющему разбить ненужные предметы на фрагменты. Шесть фрагментов из одной и той же сокровищницы автоматически будут превращены в дополнительную копию оной и принесут 2000 осколков для Dota Plus.

Обнародование информации о шансах – неплохая превентивная мера против возможных проблем с законодательствами разных стран. Так в Китае еще раньше девелоперов обязали указывать вероятность выигрыша в подобных контейнерах, а в некоторых европейских странах даже взялись запрещать использование этой бизнес-практики. Ранее разработчики Rocket League поделились коэффициентами, а Apple обязал это делать всех, кто хочет продавать игры на их площадке App Store.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер