Dota 2

Vega Squadron и Team Empire вышли в полуфинал СНГ-отбора на китайский турнир по Dota 2

Вечером, 18 декабря, стартовал отбор для СНГ-региона на майнор-турнир StarLadder i-League Invitational 4 по Dota 2. В основной этап соревнования, что состоится в Шанхае, попадет лишь одна из восьми отечественных команд. Все участники сразу играют матчи на выбывание, длящиеся до двух побед (в финале их число вырастет до трех). Первых успехов в квалификации достигла российско-украинская Team Empire и международная Vega Squadron, которая вчера огласила свой обновленный состав.

«Империя» и «Акулы» выиграли по одному матчу и вышли в полуфинал отборочного турнира, где сразятся друг с другом. В результате либо Team Empire, либо Vega Squadron попадет финал квалификации, где определится владелец путевки в Шанхай. На прямой инвайт претендуют и другие четыре команды, которые вступят в бой лишь сегодня, 19 декабря. В 17:00 по МСК Gambit Esports (Россия-Украина-Белоруссия) сойдется с No Creativity(Россия-Украина), а чуть позже, в 20:00 по МСК, Nemiga Gaming (Белоруссия) встретится с Team Spirit (Россия-Украина-Белоруссия-Дания).

Сам же майнор StarLadder i-League Invitational 4 пройдет с 1 по 4 февраля 2018 года. В эти дни в Шанхае решится судьба общего призового фонда: $300 000 и 300 Pro Circuit Points. Последние дают надежду автоматически попасть в турнир всея турниров Dota 2, International 2018. Путевку в важнейший ивент получат 8 команд, что накопят больше всего очков PCP.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер