Dota 2

  |  Купить за 630
  

Vega Squadron не попадет на GESC: Thailand по Dota 2

Команда Vega Squadron по Dota 2, которая должна была поехать на GESC: Thailand, как победительница СНГ-отборочных, пропустит таиландский турнир. Двум кыргызстанцам, состоящим в коллективе, все еще не вернули их паспорта в местном посольстве. Из-за бумажной волокиты Бакыт Zayac Эмилжанов и Евгений Blizzy Ри не смогут поехать, а с заменой «Акулы» выступать не желают.

У Blizzy и Zayac есть визы для поездки в Тайвань, но киберспортсмены все равно не могут присутствовать на GESC: Thailand: китайское посольство в Бишкеке не вернуло их паспорта. Эта процедура необходима, чтобы игроки Vega Squadron выступили в другом, гораздо более крупном официальном турнире по Dota 2  MDL Changsha

Наученные горьким опытом с Perfect World Masters, мы начали делать китайские визы в день победы на квалификации к MDL, но изготовление всех справок с китайской стороны заняло больше месяца. На протяжении последних десяти дней мы всячески пытались ускорить процесс, но в ответ получали либо перенос собеседований, либо отказы. Визы будут готовы, но похоже уже в разгар GESC Minor.

Vega Squadron отметает вариант — участвовать на GESC: Thailand с двумя заменами: тогда команда не сможет сыграть в полную силу. «Акулы» рискуют и безуспешно выступить в Таиланде и не успеть подготовиться к MDL Changsha должны образом. 

MDL Changsha пройдет 14-20 мая в Китае и, будучи мейджором, разыграет большой призовой фонд: $1 000 000 и 1 500 баллов Dota Pro Circuit. GESC: Thailand развернется 9-12 мая, и как меньший, то есть майнор-турнир, предложит меньшую награду: $300 000 и 300 очков DPC.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер