Dota 2

  

Vega Squadron по Dota 2 сдала матч по ошибке

В финале европейкой квалификации World Cyber Arena 2017 по Dota 2 случился неприятный казус. На 26-й минуте третьей, решающей партии, капитан Vega Squadron случайно написал «GG». Ростислав fn Лозовой, из соперничавшей Team Empire, сею же секунд покинул игру. Лидер «Веги», Семён CemaTheSlayer Кривуля, даже не успел пояснить, что не хотел сдаваться. А случайно кликнул по пораженческой фразе. Тем не менее, Vega Squadron проиграла ту карту: fn уже не смог бы перезайти. Неприятная ситуация превращается в комичную, благодаря реакции комментаторов. Team Empire побеждает в партии, а, вместе с ней, — и матче.


Руководство «Веги» извинилось перед своими фанатами. «Такие ошибки случаются уже не в первый раз в профессиональной Dota 2, — гласит официальное обращение, — и мы сожалеем, что такая же история произошла с нашим составом». Организация пишет, что Семён CemaTheSlayer Кривуля, «случайно попал колесом чата на "Good game"». После того, как Ростислав Лозовой покинул партию, обе команды решили закончить бой. Vega Squadron обещает не допускать подобных ошибок в будущем.

Локальный финал World Cyber Arena 2017 пройдет китайском городе Иньчуань. Трое коллективов, занявшие первые три места в финале квалификации для Европы, поделят между собой $50 000. Но лишь золотой и серебряный призеры получат путевки в китайский турнир.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер