Dota 2

  

Vega Squadron представила обновленную команду по Dota 2

Российская киберспортивная организация Vega Squadron, как и обещала ранее, представила обновленную команду по Dota 2. 18 декабря публика узнала, что в из прошлого состава остались двое украинцев: капитан Семен CeMaTheSlayeR Кривуля (саппорт) и Илья ALOHADANCE Коробкин (саппорт, но намного чаще — основа). Один из трех новоприбывших, россиянин Сергей G Брагин (средняя линия), ранее тоже выступал за «Акул». Gсостоял в коллективе с ноября 2016 года, но нынешней весной ушел оттуда: тогда организация рассталась не только с ним, но и с другими тремя «дотерами», оставив лишь упомянутого CeMaTheSlayeR.

Оставшихся двух участников — белоруса Никиту Palantimos Гринкевича и кыргызстанца Дзони Blizzy Ри  Vega Squadron взяла из неплохих, но абсолютно не примечательных команд. В ноябре 2017 года Palantimos играл за родную для него The Brestomans: из всех успехов она может лишь похвастаться первым местом в онлайн-турнире Dota 2 Champions League Season 12 с общим призовым фондом $5 000. В последнее время The Brestomans также занимала 3-4 места в квалификациях на важные турниры. Только это были не закрытые, а намного менее престижные открытые отборочные. Никита Palantimos Гринкевич чаще всего выступал в качестве кэрри (ключевого игрока), изредка стоял только на сложной линии.

Дзони Blizzy Ри (чаще всего — сложная линия) состоял в 2017 году в команде MVP Revolution, чье высшее достижение — второе место в онлайн-турнире ProDotA Cup Southeast Asia 8. В ноябре он временно заменял одного из спортсменов M19.

Обновленная Vega Squadron отыграет свой первый матч в закрытой квалификации на майнор-турнир SL i-League Invitational Season 4. «Акулы» получили прямое приглашение от организаторов отборочного этапа для СНГ.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер