Dota 2

  

Virtus.pro нашла нового тренера по Dota 2

Российский киберспортивный клуб Virtus.pro объявил нового тренера своей команды по Dota 2. Им стал Арсений ArsZeeq Усов, ранее занимавшийся коллективами двух других организаций: Effect и Team Empire. Хотя анонс появился лишь сегодня, ArsZeeq работает с Virtus.pro уже с начала месяца. С тех пор «Медведи» выиграли важную квалификацию, получив место в первом крупном турнире нового сезона Dota Pro Circuit.

«Первые совместные тренировки уже принесли свои плоды, мы видим положительную динамику», — говорит Роман Дворякин, генеральный менеджер Virtus.pro, в интервью своему сайту. Он уверен, что «Арсений сможет полностью раскрыть свой потенциал, а его глубокое понимание игры» пригодится в новом сезоне.

С 2013 года Арсений Усов профессионально играл в Dota 2 и состоял в таких командах, как Vega Squadron, Fantastic Five, Rebels, Effect. Начиная с декабря 2017 года, ArsZeeq стал тренером Effect, а в июне 2018-го занял ту же должность в Team Empire, откуда ушел к Virtus.pro. Бывший же тренер «Медведей», Иван Artstyle Антонов, покинул клуб в начале сентября.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер