Dota 2

  

Virtus.pro поедет от СНГ на турнир Dota PIT League

Вчера, 27 сентября, завершился отбор для СНГ на турнир AMD SAPPHIRE Dota PIT League. В закрытую онлайн-квалификацию были приглашены четыре команды. Победителем в итоге стала Virtus.pro: она получает главный приз — путевку в локальный турнир серии Dota Pit. Тот пройдет в начале ноября, в хорватском городе Сплит. Состязание по Dota 2, пускай и майонор-уровня, разыграет неплохой призовой фонд— $300 000. А также баллы, которые нужно копить, чтобы попасть в главнейшее соревнование сезона — International 2018.

СНГ-квалификация в AMD SAPPHIRE Dota PIT League стартовала 25 сентября. В ней участвовали четыре коллектива, относящиеся к отечественному региону: Natus Vincere, Team Spirit, Team Empire и Virtus.pro. Последняя, натурально, смела всех своих соперников. «Медведи» не только не проиграли ни единого матча — всех оппонентов они одолели всухую! Сперва «отхватили» Team Spirit и Team Empire: обе со счетом 0:2. Так как участники выбывали после двух поражений, «Империя» поднялась из нижней турнирной сетки в финал. Однако там ее вновь одолела Virtus.pro — уже со счетом 3:0.

Неужели «Вилат», известный своими неоднозначными высказываниями, был прав? И «Виртусов» стоит звать не в региональные отборочные, а сразу давать прямую путевку в локальные состязания? Напомним, что Virtus.pro победила в СНГ-квалификации Dota Pit League Season 5. Только основное соревнование она завершила на предпоследнем месте. 

Нравится2
Комментарии (2)
  • Glnai #
    0
    стоит звать не в региональные отборочные, а сразу давать прямую путевку в локальные состязания?

    При текущем уровне игры - да.
  • В сухую просто всех. Бессмысленно, мне кажется, делать квалы с VP. Ну, максимум, без VP, а им самим, как сказал V1lat - "сразу давать прямую путевку".
B
i
u
Спойлер