Dota 2

  |  Купить за 630

Virtus.pro выиграла квалификацию на DOTA Summit 8

Вчерашним вечером, 14 ноября, завершилась квалификация для СНГ на DOTA Summit 8. В Лос-Анджелес, на этот турнир по Dota 2, поедет российско-украинская Virtus.pro. В финале регионального онлайн-отбора «Медведи» одолели соотечественников из Na’Vi со счетом 3:1. Таким образом, «Виртусы» выигрывают единственную путевку на DOTA Summit 8, где решится судьба призовых $300 000 и 300 квалификационных очков на International 2018.

Матч между Virtus.pro и Natus Vincere длился до трех побед. Na’Vi уверенно взяли первую партию, вдовое обогнав соперников по убитым героям (25 против 12). На 18-й минуте «Рожденные Побеждать» во второй раз убивают Рошана, на 21-й они же сносят вражеские бараки средней линии. Virtus.pro сдаются в конце 25-й минуты. Потерпев поражение в первой «катке», «Медведи» собрались и выиграли остальные все три карты.

На 29-й минуте второй партии Na’Vi вновь убивают Рошана, но их соперники крадут артефакт Аегис. На 33-й минуте Virtus.pro убивают четырех недругов, один из вражеских героев выкупается. Но уже на 34-й минуте Natus Vincere сдаются. В начале третьей карты «Рожденные побеждать» чуточку опережают соперников по выработанному золоту, но в конце сорокаминутной партии «Медведи» опережают соперника по этому показателю, на целых 20 000 монет. Na’Vi остается лишь написать: «GG». Последняя, четвертая «катка» вышла самой длительной — 42 минуты. Virtus.pro побеждают и в ней, сильно опередив конкурентов и по золоту (на 25 000) и по убитым героям (30 против 13).

Напомним, что из-за недопонимания с организаторами DOTA Summit 8 «Медведи» не были приглашены на турнир. Хотя они два года подряд становились золотым призерами мероприятия от Beyond the Summit. Защитит ли Virtus.pro титул в третий раз?

Нравится1
Комментарии (4)
  • 1
    Посмотрел 3 катки - так понятно было кто победит, в чатах шутки начались про патч и про то что сервер отрубят)

    Не знаю как кому, но лично для меня ДОТА 2 отвратительная убогая игра, тот же LoL по всем параметрам смотрится на голову выше, интеллектуальнее чтоли..

    Как проходили игры - половину игры игроки одной команды соло кормят, потом начинается замес и подыхали там те чья команда стояла плотнее собрав все ульты, потом выигравшие замес с лоу хп начинают бить крипочков, отдаются соло, кормят и все повторяется. Какой это уровень незнаю - в LoLe в обучении пишут - если у вас лоу хп слетайте подхильтесь - лучше потерять 2 крипа чем фидонуть, в ДОТЕ походу об этом даже топы незнают.
  • 0
    B.R.O.
    Сяхоу Дунь
    Просто в лольце, чтобы слетать на фонтан, хильнуться и вернуться уходить меньше времени раза в полтора минимум. Там карта чуть меньше( или скорость передвижения по ней выше, смотря как смотреть). Плюс в дотке есть кура, которая если что, может тебе хила привезти. Так что если вдаваться в глубокую механику, то дота и лол требуют разного подхода во время матча.
  • 0
    B.R.O.
    незнаю про механику - в доту 2 не играл, но они просто дохли с лоу хп
  • 1
    А че, кто то правда думал что нави смогут? Против ВП
B
i
u
Спойлер