Dota 2

  

Virtus.pro выиграла первый матч Kuala Lumpur Major по Dota 2

Утром, 10 октября, Virtus.pro выиграла свой дебютный матч The Kuala Lumpur Major — первого крупного турнира нового сезона Dota 2. Ивент проходит в Малайзии с 9 по 18 ноября и предлагает общий призовой фонд, равный $1 000 000 и 15 000 очков DPC. Если следующий бой пройдет гладко для Virtus.pro, то российско-украинская команда значительно приблизится к награде, перейдя в четвертьфинал.

[RU] Virtus.pro vs Forward Gaming (0-1) BO3 | The Kuala Lumpur Major by @v1lat & @nexusfan

Virtus.pro провела первый бой с европейской командой Alliance (Швеция, Германия, Норвегия): иностранцы проиграли со счетом 1-2. «Альянс» взял лишь промежуточную, вторую карту, а после мог и третью, но «Медведи» на сдали длительную катку, которая заняла 40 минут.

Если VP возьмет и следующий матч, с Forward Gaming, то станет лидером своей группы, D, и сразу же перейдет в четвертьфинал верхней сетки плей-офф. Узнать, какая из двух команд запрыгнет так далеко, можно из прямой трансляции с комментариями на русском языке, что доступна выше.

Так как The Kuala Lumpur Major — это мейджор, иначе говоря большой официальный турнир по Dota 2, СНГ представлено не одной, а двумя командами. Помимо Virtus.pro, в Малайзию приехали россияне из Gambit Esports, которые, в отличие от своих коллег, проиграли дебютный бой, всухую (0-2) уступив Fnatic из Юго-Восточной Азии. Теперь «Гамбиты» встретятся с международным коллективом Tigers (Индонезия, Канада, Малайзия): победителю дадут провести еще один матч, за выход в четвертьфинал верхней сетки плей-офф. Та же сторона, что потерпит поражение, автоматически упадет в нижнюю таблицу заключительного этапа. Gambit Esports и Tigers выйдут на арену сегодня, в 11:00 по МСК: следить за их противостоянием можно в официальном русскоязычном эфире от Maincast

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер