Dota 2

Волчица из Okami сможет приносить вам предметы в Dota 2, если вы хорошо попросите Valve

Capcom отыскала стопроцентный способ продать много-много копий Okami HD на PC. Надо лишь добавить частичку игры в Dota 2!

Японское издательство зашло в «Мастерскую» Dota 2 в Steam и опубликовало там концепт Amaterasu. Если что, Аматэрасу — это белая волчица и главная героиня Okami. Но в Dota 2 она, по предположению Capcom, займёт роль курьера.

Спойлер

Следует отметить, что предметы из «Мастерской» Dota 2 не попадают в игру автоматически. Сначала сообщество голосует за понравившиеся концепты, и лишь затем Valve связывается с разработчиками и начинает добавлять их творения в «мобу». Но, думается, у Capcom не будет проблем с популярностью.

Наверное, Аматэрасу для Dota 2 станет бонусом за предзаказ Okami HD. Схожим образом когда-то поступала Square Enix: за предзаказ тематического комплекта для Dota 2 по мотивам Final Fantasy давали Final Fantasy Type-0, а за предзаказ комментатора Адама Дженсена — Deus Ex: Mankind Divided. А может, предзаказы действовали наоборот — тут уж кому какая игра больше по душе!

Okami HD выходит в Steam 12 декабря. Вряд ли Valve и Capcom успеют добавить в Dota 2 белую волчицу одновременно с релизом переиздания, так что симпатичную «куру» придётся подождать. Если она вообще пройдёт голосование сообщества, конечно.

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер