Dota 2

  

Ярослав NS Кузнецов: Откуда у Virtus.pro столько хейтеров?

«Офигеть сколько у ВП хейтеров, куда нее зайдешь комменты почитать, везде только хейтеры», — удивился Ярослав NS Кузнецов — известный, аналитик, комментатор по Dota 2 из студии RuHub. «Ну проиграли, бывает, топ-3 тоже  неплохой результат, — добавил он про третье место, занятое Virtus.pro в крупном турнире ESL One Hamburg 2018, — начало сезона все же и даже не DPC турнир».

Ярослав NS Кузнецов
 

ESL One Hamburg 2018 — это немецкий турнир по Dota 2, прошедший с 23 по 28 октября и разыгравший $300 000 между 12 командами. Среди участниц была российско-украинская Virtus.pro — единственный СНГ-коллектив в гамбургском ивенте.

Virtus.pro заняла второе место в одной из двух групп ESL One Hamburg 2018, благодаря чему получила привилегированную позицию в полуфинале верхней сетки. Там «Медведи» одолели международную команду Team Secret, но затем уступили китайской Vici Gaming в финале таблицы. В результате Virtus.pro упала в нижнюю сетку, где снова была в шаге от гранд-финала, но вылетела из турнира, всухую (0-2) проиграв ранее выбитой ею Team Secret.

В гранд-финале Team Secret одолела китайцев из Vici Gaming со счетом 3-2 и стала золотым призером ESL One Hamburg 2018. Ее оппоненты заняли серебряный пьедестал, а Virtus.pro — бронзовый. Так как турнир не входит в официальную серию DPC, то участники не получат очков всемирного зачета Dota Pro Circuit.

Нравится2
Комментарии (4)
  • Просто многие ставки всрали по твоей аналитике Ярослав, вот и вся суть
  • Ruski25 #
    2
    Сами смотрите. Я подписан на Dota 2 на playground. Единственные новости (кроме официальных патчей) и блоги о Virtus pro. Мне вообще плевать на эту команду, я никогда за неё не болел, но её все форсят, только потому что "они наши". Другие команды так не форсят, хотя есть за что, в отличие от VP.
  • Newworld_DESTROYER #
    1
    Ruski25
    Нормальные люди следят за дотой на профильных сайтах, а не на пг. А вп по факту единственная топовая команда из снг, которая вот уже два года к ряду показывает неплохие результаты. Плюс там медийки много. Ничего странного и удивительного в этом нет
  • Ruski25
    Ну, это очевидно. ВП - единственная команда из СНГ, которая конкурирует с топовыми коллективами мира, конечно она будет интересна в отечественной среде. Какие-нибудь блоги про Ликвид или ОГ будут интересны только фанатам.
B
i
u
Спойлер