Downward Spiral: Horus Station

Научно-фантастический триллер Downward Spiral: Horus Station выйдет на PS4 и PC этой весной

Этой весной независимая игровая и технологическая студия 3rd Eye Studios выпустит свое космическое приключение в условиях нулевой гравитации Downward Spiral: Horus Station на PlayStation 4 и PC, с дополнительной поддержкой PlayStation VR, Oculus Touch и HTC Vive.

Downward Spiral: Horus Station завлекает игроков на брошенный командой корабль. Чтобы разгадать тайну космической станции, потребуется продемонстрировать остроумие и изобретательность, сражаясь или избегая неизвестные опасности. Используйте ремонтное оборудование корабля, такое как болтометы, рельсовые пушки и дуговые сварочные аппараты, для устранения угроз, решайте головоломки и докопайтесь до истины о том, почему станция «Хорус» была оставлена дрейфовать в космосе.

Основное внимание в Downward Spiral: Horus Station будет уделяться повествованию, поскольку в игре нет диалогов или кинороликов. Вместо этого, игрокам придется собирать воедино сюжет с помощью наблюдения и интерпретации, по мере того, как они продвигаются по заброшенной космической станции в сопровождении электронного эмбиентного саундтрека, созданного фронтменом HIM Вилле Вало.

Дополнительно 3rd Eye Studios представляет инновационную систему управления, пересматривающую процесс движения в условиях нулевой гравитации. Вместо того, чтобы просто парить, игрокам придется отталкиваться от окружающих их предметов, чтобы двигаться вперед, или же использовать инструменты для открытого космоса.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер