Dragon Age: Inquisition
  

Dragon Age Inquisition: Обзор тёлочек

©

Пару лет назад я побывал на посту главы Инквизиции. Это была та еще рутинная работенка. К счастью, я быстро оттуда уволился, как только завалил главного плохиша. Ну вы знаете, как оно бывает. Сначала ты приходишь на работу, думаешь попробовать на новом месте свои силы, потом в первый же рабочий день, еще до обеда, оказывается, что ты избранный и толпа хомячков выдвигают тебя в кандидатуры президента или гильдмастера. И потом приходится разгребать за ними все долги и проблемы, в которые они успели окунуться до твоего прибытия. Обычная рутина, я на таких работах редко задерживаюсь и отзывы на рейтинговых сайтах оставляю отрицательные. Ну просто как можно поощрять хомячков, которые ничего без тебя сделать не могут? В общем, я покинул пост главного инквизитора и предлагаю кому-то из вас стать моим преемником. Не волнуйтесь, как только вы вступите в должность, опять появится очередной плохиш и проблемы. Там эта история из одного отдела в другой гуляет бесконечно, аж хочется зевать. Но сразу скажу, что в подчинении у вас будет немало тёлочек. Поэтому давайте я сейчас распишу все их прелести, а вы уже сами решите интересна вам моя старая должность или нет.

Если кто-то пришел сюда пофапать, то нет. Расходимся, пацаны, никакого фапа не будет, к сожалению. Увидимся с вами в других блогах, пока пока. 

А! Вы еще здесь? Хм... вы прочли мое предупреждение выше? Точно? Ладно, как скажете, продолжим. 

Человек - это сочетание разума и тела. Некоторые врут, что для них главное - это грудь, или попа, или внешность, или красивое лицо, или ум, или скромность. Это всё ложь. Нет, нет, они лгут не намеренно. Просто очень часто люди сами не знают чего хотят и что любят. Это часть их способности к самоанализу и вообще критичному взгляду на мир, а точнее отсутствию этих двух вещей. Потому как если красивая женщина выльет себе на голову помои, начнет оскорблять самыми гнусными словами тебя, твою маму, твоего папу, и всех кто тебе дорог, и всё что тебе дорого, выяснится, что она тупа как пробка, что она расистка, феминистка и т.п. То ты не сможешь наслаждаться ее красотой как прежде. И даже если тебе плевать на оскорбления, все равно есть что-то, чем можно тебя задеть, и вот представь ЭТО от лица красивой девушки. В итоге у тебя будет неприязнь даже к красивому человеку. Поэтому ты можешь выделять какие-то важные для тебя моменты, но конечную оценку ты будешь давать всем характеристикам человека начиная от внешности, заканчивая характером. 

Иногда наш мозг приукрашивает одну из составляющих для баланса и среднего отношения к объекту. Например, если нам очень комфортно общаться и быть рядом с не очень красивой девушкой, то она в наших глазах потихоньку перестает быть не очень красивой, и становится либо нормальной, либо даже чуток красивой. Или наоборот, влюбляясь в красивую глупую неинтересную девушку, мы иногда чуток закрываем глаза на ее глупость и неинтересность. Всё конечно в определенных пределах. Эти приукрашивания обычно носят "легкий характер". Другими словами, если девушка нам противна внешне, то даже прекрасный характер не превратит "противна" в "прекрасна", максимум в "ну не так уж и плохо".

Поэтому к каждой телочке я буду давать фото, описание ее внешних прелестей, а также психологию ее характера, дабы вы были вооружены всей нужной информацией. Итак Леди и Джентельмены,

Касссссандра

Внешность: Фигура у нее зачетная, ибо она постоянно нагружает себя физическими нагрузками на выносливость. Поэтому с эстетической точки зрения вроде всё хорошо. Лицо у нее угловатое, чем то может напоминать Тринити из Матрицы. Дело вкуса. Грудь в наличии (ну там больше второго размера точно). 
Характер: А вот тут начинаются веселости. Представьте себе, если бы вашу девушку с детства растили как мужчину-воина. А затем представьте какие бы последствия имело такое воспитание на психику ребенка, подростка и в итоге взрослого человека. Вот тут одна из вариаций результата подобного воспитания. Кассандра 95% времени ведет себя как заправский мужик-вояка. Блин, да даже не все мужики-вояки ведут себя так по-мужски как она. У нее заблокирован эмоциональный триггер в мозгу, поэтому с точки зрения эмоций она напоминает зубочистку, которая иногда умеет злиться, ибо в битве злость помогает. У нее проблемы с речевым аппаратом, ибо складывается ощущение, будто она молчала пятнадцать лет, а теперь вдруг начала снова говорить. Девушка явно с искореженной психикой, поэтому ее порой бывает жаль. При этом крайне "самодостаточна" и "независима", поэтому помочь ей будет непросто в плане лечения психических отклонений. Возможно, если вы побегаете за нею как шестерка лет так 15-20, то сможете добиться какого-то результата в пользу проявления обычных человеческих эмоций. Мечтает о том, чтобы всю жизнь сражаться в ближнем бою то там, то сям. Родить детей? Завести семью? Жить в доме или квартире? Пф, забудьте. Скорее всего будете с нею разъезжать в какой нибудь боевом отряде, ночевать в походных лагерях в окружении других воинов, мало отличимых от вашей Кассандры, пока в один прекрасный день вас всех не перережут. 
Внешность и характер: В сумме получается не на всякий вкус девушка с отличной фигурой и  искореженной психикой, препятствующей нормальному развитию отношений и общению. 

Жосефина Монтелье 


Внешность: Если у вас развита фантазия, то вы можете сравнить ее лицо с лошадиным, но не все фантазеры так испорчены. Некоторые могут и назовут ее красивой. С телом не такая же история как у Кассандры. Жосефина - просто не толстая. Она не особо спортивная, но и не позволяет себе разжиреть. Не помню как называется этот тип фигуры, напомните? Это когда небольшой слой жирка есть, но ничего не выпирает. Давайте скажем так: просто девушка ест не слишком много калорий, поэтому у нее сохранилась фигурка.
Характер: Крайне независимая девушка. Всё своё время отдает работе, а именно встречам с другими людьми и политике. По характеру экстраверт. Что самое удивительное, в характере не обнаружены какие-то серьезные психические или психологические расстройства. Эмоциональна, но старается это скрывать ввиду профессии. В остальном нормальный адекватный человек. Довольно хитрая, но манипулирует людьми в рамках приличия.
Внешность и характер: Лицо на любителя, фигура вполне себе, характер один из реально существующих. Думаю, найдется толпа желающих. К сожалению, Жозефина оказалась не в моем вкусе, поэтому отдаю ее вам чистенькой как попка младенца.

Сэра

Внешность: Телосложение спортивное (частые физические нагрузки). В целом невысокого роста как и все местные эльфы, но в пределах человеческой нормы, которую можно встретить на улице. Лицо... пф... лицо.. ну оно есть. А еще оно, ну у нее есть два глаза и нос. Черт, простите, я не могу сказать, что за фигня у нее вместо лица. Я таких людей в жизни никогда не встречал. Я знаю, что они где то есть, но вот я не видел, хотя повидал множество ввиду профессии. Даже некрасивые девушки на фоне Сэры выглядят "не че так".
Характер: Сэра - это мальчик подросток лет 13-15-ти. Я не знаю каким образом у нее в подчинении оказалась целая шпионская сеть. По характеру она еще не вышла из пубертатного возраста по возможностям социального взаимодействия. Если вы когда нибудь играли в дотку или любую другую онлайн игру для малолетних подростков, то вы вполне можете представить себе характер Сэры. 
Внешность и Характер: Если вам нравятся страшные невысокие девочки, притворяющиеся подростками пацанами из дотки или контры, то кто я такой, чтобы вас осуждать......... давайте перейдем к следующей прекрасной даме.

Вивьен

ой, не та фотография, простите. Вот:

Внешность: Огромные буфера. Сексуальная фигура. Лысая афро-американка. Довольно губастая, что обычное дело для ее расы. Не такая губастая как Сэра, но всё же. Когда я ее в первый раз увидел в шляпке, то даже подумал, что у меня с нею может что-то случиться. Но потом она сняла свой убор и все надежды упали, в смысле рухнули.
Характер: Это какое то жуткое сочетание феминизма, матриархата, материнской заботы и женской эстетики. Помните, я упоминал, что Жозефина манипулирует людьми? Так вот Жозефина - это новичок 1-го уровня рядом с гильдмастером манипуляций Вивьен. Эта женщина во всех видит марионеток для своих целей. В любом разговоре с нею вы услышите снисходительные выражения лица и фраз по отношению к себе и вообще всем. Эта женщина считает себя пупом вселенной и похоже ее всё устраивает. Мужчин она вообще за людей не считает, используя все женские инструментарии для манипуляции оными. Переспать с очень высокородным герцогом, дабы тот подписал нужную бумагу? Да как два пальца об асфальт.
Внешность и характер: Если вам нужна женщина, которая бы заменила вам маму, гитлера и жену в одном лице, а также оградила вас от всяких попыток думать, то смело пробуйте. Однако если вы не король какой-нибудь хотя бы средней страны, то скорее всего вам позволят только смотреть, но не трогать. Впрочем, на посту главы инквизиции при очередном конце света вам что-нибудь да перепадет. В общем, жуткое сочетание красоты, лысины, губ, груди и матриархата. Ладно, что там дальше...

Хардинг

Внешность: Помните, что я говорил о невысоком росте Сэры? Забудьте, перед вами Хардинг - гном. Влажные мечты Тириона Ланистора воплотились здесь и сейчас. Хотя нет, тот предпочитал обычных женщин.. Да и гномом тот не был. Так как Хардинг относится к расе гномов, то в дополнение к низкому росту тут идет еще и полнота. Она конечно не жирная, но если сравнивать с пропорциями других сегодняшних дамочек, то эта дама идет впереди всех с большим отрывом. Карликовость, карликовая полнота, но это еще не всё. Разработчики решили добавить ей рыжий цвет волос и веснушки. Знаете, я не верю Картману по поводу рыжих, я думаю, что у рыжих есть душа. Мне даже нравятся рыжие девушки, но когда веснушки и рыжина идет в комплекте с карликовостью и относительной полнотой... Ой да неважно, что я думаю, я же не для себя предлагаю. 
Характер: Она исполнительна. Вроде нет сильных психологических расстройств как у Кассандры, Сэры или Вивьен. Однако больше о ней сказать особо нечего. Разрабы решили не одаривать эту "красотку" глубокими диалогами и раскрытием характера персонажа. Вроде по характеру она адекватна, но вы об этом никогда не узнаете, ибо интересного общения с нею в игре не предусмотрено. Такова участь Главного Инквизитора, простите.
Внешность и Характер: Совокупность слишком простого нераскрытого характера с невероятно специализированной внешностью делает Хардинг особой, подходящей очень немногочисленным категориям граждан. Надеюсь, вы среди них!

В игре еще есть Морриган, у которой хорошенькое лицо, приятная фигура и стервозный, но реалистичный, характер без серьезных психических расстройств несмотря на сложные отношения с матерью. Однако, во-первых она является заслугой ДАО, а не Инквизиции. А во-вторых, она является девушкой Героя Ферелдена, серого Стража, поэтому ее я вам не предлагаю, и вообще она не прилагается к вашей должности. Поэтому ни-ни!


Закругляемся


Я слышал хорошую фразу однажды, что все творения являются отражением своих творцов. Когда писатель пишет книгу, то многие герои перекликаются с характером самого писателя. Вот и здесь, я думаю, что творцы просто перенесли на экран их видения красоты: внешней и внутренней. Из пяти женщин лишь одна является более менее нормальным человеком. Остальные либо "уродины", либо психи, либо уродины-психи. Я рад за людей, которые разработали ДАИ. Ведь только уродины-психи могли создать подобный шедевр с геймплеем как в ММО, квестами как в ММО и редкими вкраплениями кат-сцен, которые в итоге ведут к убийству главного злодея в конце и ни к чему вообще больше.
Впрочем, я надеюсь, что когда вы замените меня на посту Главного Инквизитора, то вы сумеете насладиться тем прекрасным окружением, которое я привел свыше.

vidgin
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится60
Комментарии (47)
  • цирк уродов.
  • ....после "ЭТОГО" мне начала нравиться Сара Райдер)
    Даже без патчей.
  • Почему скрин Морриган с 1 части игры? В инквизиции она по другому выглядит.
    Лелиану даже не упомянул, хотя она лучше выглядит, чем в DAO.
  • Лысая афро-американка

    Тедас не знал большего позора))
  • vidgin #
    0
    Wreck написал:
    Почему скрин Морриган с 1 части игры? В инквизиции она по другому выглядит.
    Лелиану даже не упомянул, хотя она лучше выглядит, чем в DAO.

    я специально взял скрин из ДАО, ибо не хочу связывать Морриган с Инквизицией никак. А с Лелианой в Инквизиции не замутить отношений, она просто коллега.
  • Талант Биоваров делать уродов не пропоёшь,видимо ещё сказывается упор на нетрадиционную ориентацию и феминизм.
  • vidgin
    Странная логика.


  • Jafes #
    18
    Морриган в DAI нельзя романсить, к сожалению. При этом она - самая привлекательная и харизматичная особа в игре.
    Спойлер


    Кассандра в DAI - просто отмороженная недотрога. То есть можно сколько угодно подкатывать к ней, делать комплименты и всё такое, а она раз за разом отшивает, и это со временем надоедает. Поэтому я забил на неё и выбрал Жозефину.
  • ведьмак 3 все равно со всеми бы замутил и карточки получил
  • vidgin #
    13
    Jafes написал:
    Морриган в DAI нельзя романсить, к сожалению. При этом она - самая привлекательная и харизматичная особа в игре.

    я ее добавил в блог для контраста. Чтобы была видна разница между персонажем ДАО и уродинами из Инквизиции.
  • vidgin #
    11
    Wreck написал:
    Странная логика.

    говорю же, взял скрин из первой части, чтобы показать: что даже в первой части без нового движка Фростбайта, персонажи выглядели лучше, чем новые уроды.
  • Jafes
    аксиома Эскобара)
  • В Инквизиции с этим действительно проблемы. Романсить кроме Касс абсолютно некого.
  • Jafes #
    4
    Из остальных - с Вивьен вообще невозможны романтические отношения, так что её нельзя "попробовать".
    Сэра - строгая лесбиянка, поэтому не будет крутить романы с мужиками (не больно-то и хотелось).
    Так что если играть ГГ-мужиком, то на выбор только Кассандра и Жозефина (ну, или еще Дориан и Железный Бык, если есть потребность в голубизне).
  • игра дерьмовейшая, удивлён, что кто-то вспоминает этот позор "игра года - 2014"
  • MunchkiN 616
    В Ведьмаке даже портовые шлюхи привлекательнее этих высоких господ из поста.
  • Огромные буфера. Сексуальная фигура.

    из всех тока она более-менее по этим параметрам. для всего остального есть пакет.
  • А я Дориану отдался, такому бы и в реале отдался !
  • Жозефина, еслиб не в платье, думал что Жозеф) Морриган каноничный топ
  • Кроме Морриган крокодилы все! Просто кто то меньше, кто то больше.
  • mmarkiz
    Ахтунг! Толерантные европейцы в треде.
  • Хорошо написано.
    По началу и за неимение особого выбора клеил Касю, но Хардинг всё же большая очаровашечка. Да, гномка, но веснушки и бойкий характер - это прелесть. Ну и не такая уродина как остальные. :))
  • Все кроме (более менее Морриган) страшные как атомная война...
  • лучше бы обзор одноклассниц или одногруппниц своих сделал)
  • Автор, ты отлично описал всех, прям настроение поднял от души
    P.S: Сам мутил с Кассандрой, все таки ее попка очень аппетитна, да и на лицо не плоха она сама
  • Не, ну Кассандра с Морриган ничего такие, приятные на глаз. А от остальных блевать тянет
  • как раз ориджинс проходить начал
    думаю и до инквизиции доживу))))))))))
  • Хороший обзор)
  • Skvizgar #
    7
    У нее проблемы с речевым аппаратом, ибо складывается ощущение, будто она молчала пятнадцать лет, а теперь вдруг начала снова говорить (если слушать в русской озвучке).

    Когда это в инквизиции появилась русская озвучка?
    TheReds1892
    Советую тебе на Начале и дополнении Пробуждение и остановиться и считать, что история закончилась...избавишь себя от разочарований.
  • MR.Homikator #
    5
    В Инквизиции все лица у женщин адски феминистские, прям блевать тянет.
  • Skvizgar #
    0
    vidgin
    vidgin написал:
    говорю же, взял скрин из первой части, чтобы показать: что даже в первой части без нового движка Фростбайта, персонажи выглядели лучше, чем новые уроды.

    Так то оно так, но думаю разрабы об этом и сами знают, игра вышла в разгар феминистских протестов, поэтому решили на волне добавить побольше сильных независимых женщин со специфической внешностью, причем это распространилось даже на редактор персонажей, при виде которого Моровинд захлебнулся от зависти.
  • Skvizgar
    Пфф, да в Морровинде шедевральный генератор персов, по сравнению с МЭ:Феминедой.
  • Класс, снимаю шляпу перед ТС, более ущербные женские персы пожалуй только в Андромеде.
  • vidgin #
    1
    Skvizgar написал:
    Когда это в инквизиции появилась русская озвучка?

    мой косяк. Я имел ввиду английскую озвучку. Русской нет.
  • Skvizgar #
    0
    Выxyxoль
    Я к тому собственно и вел)
  • почему то Хардинг гном нравится даже не знаю...
  • Свежачек подъехал
  • z8TiREX8z #
    1
    Jafes
    Из всех предложенных вариантов романсов, Жазафина была самая оптимальная
  • z8TiREX8z #
    2
    mmarkiz
    ТЫ форумом ошибся
  • z8TiREX8z #
    0
    vidgin
    Красава, прочитал, посмеялся от души, про эльфийку эпик))
  • Skvizgar
    спасибо
    но я все таки попробую )))
    хочу понять где испортили если испортили ))
  • vidgin #
    0
    z8TiREX8z
    Спасибо))
  • Вы как хотите, а Морриган топ!)
  • Автор спасибо , ну хоть кто то делает блоги с юмором.

    Мориган зе бест
  • Как же мерзко написано. Хотя ничего удивительного и смешного тут нет, мужской "юмор" же, оскорбление и поливание грязью девушек и их внешность для мужчин в порядке нормы.
    И нет, это все же не юмор, а самое настоящее нытье автора. Ведь как же так, что девушки в DAI имеют адекватную внешность, а не кукольные лица, большую жопу/сиськи и длинные волосы с укладкой?!!?!!!1!1
    И я не про дело вкуса, а про банальное уважение, но куда до этого автору, если он типичный быдло, как и большинство мужчин.
    На возмущения и нытье отвечать не буду.
  • vidgin #
    0
    Марина Март
    Как раз таки с жопами/сиськами в игре всё нормально. Походу ты блог не читала.
  • XanderDeKoz #
    0
    Внешность: Фигура у нее зачетная, ибо она постоянно нагружает себя физическими нагрузками на выносливость. Поэтому с эстетической точки зрения вроде всё хорошо. Лицо у нее угловатое, чем то может напоминать Тринити из Матрицы. Дело вкуса. Грудь в наличии (ну там больше второго размера точно).

    А ниче, что у нее на всю щеку))) не то, чтобы это остановило моего перса, но все-таки)))
B
i
u
Спойлер