Dragon Ball Z: Kakarot

Новый трейлер Dragon Ball Z: Kakarot

Новый трейлер Dragon Ball Z: Kakarot

Bandai Namco поделились геймплейным видео с E3 2019 во время стрима IGN.

В стриме участвовали Казуки Кимото из Bandai Namco и Рёске Хара из CyberConnect2.

Ловите самое основное:

— Игроков ждёт объёмная история Dragon Ball Z. Будет много дотошно воссозданных сцен из оригинальной истории. Будут и новые, которые чисто для игры придумали. Визуальная составляющая игра сочетает в себе технологии графического затенения CyberConnect2 и художественный стиль Акиры Ториямы. Эмоции персонажей детально прорисованы везде, в том числе и в битвах.

— Отрытого мира не будет, потому что фокус делается на повествовании. В какой-то степени разработчики посчитали это предательством оригинала, если бы сделали открытый мир.

— Все куски локации открывают по ходу прогрессирования в сюжетном режиме. Гоку может свободно перемещаться по ним в полёте.

— Сцены, где взрослый Гоку говорит с персонажами из оригинального Dragon Ball (типа Андроида 8) будут в игре.

— Что касается тех фрагментов истории, где Гоку не сражается, то пока мало что говорят о возможности поиграть за других персонажей. Помимо пересказа основной истории Dragon Ball Z будут сторонние квесты, например, для того же Андроида 8. Разработчики уверяют, что фанатам понравится.

— Играя за Гоку, можно будет кататься на Нимбусе, есть, рыбачить, охотиться на животных и т.д. Кстати тщательный отбор элементов во время процесса приёма пищи может привести к тому, что усиления для Гоку будут постоянным, а не на какое-то время активироваться.

Dragon Ball Z: Kakarot в разработке на PlayStation 4, Xbox One и PC, выход планируется на начало 2020 года.

Нравится1
Комментарии (6)
Modrin #
1
Хм как я понял сюжет будет включать одну из самых интересных арок,вплоть до эпичной драки с фризой. Там довольно таки большой временной отрезок от прилета сайнов на землю и отправление на планету намек что бы всех воскресить. Очень интересно реализация все этого. Ибо как я понял это экшен рпг. Некоторые кадры очень интересные в плане эпичности боевки. И что то про сына сон гоку(какарота) ничего не сказано,как то странно.
Michael_Stolyarov #
1
Modrin
До релиза, грубо говоря, еще год. Очевидно, что сюжет будет охватывать весь Зед.
Modrin #
1
Michael_Stolyarov
Так или иначе игра меня очень заинтересовала,если качество будет таким как показано в трейлере,то обязательно куплю. Ну и если русский будет.
Michael_Stolyarov #
0
Modrin
Ее пишут CyberConnect2, которые со времен Гнева Ашуры ничего годного не делали, поэтому качество игры оставляет надеяться на лучшее
Modrin #
0
Michael_Stolyarov
А что надеяться,на релизе увидим:)) Будет хорошо сделано то можно купить,а так само собой никаких предзаказов и покупок без релизного гейплейного видео.
Это не киберпанк который я готов за год предзаказывать:))
знаете ребята я тащусь от первых двух dragon ball xenoverse , НО если эта часть будет их же копипастой или еще более урезанной версией , меня это сильно расстроит ибо это будет 3й повтор
B
i
u
Спойлер