Dragon Nest

Dragon nest NPC Кайлин

Предисловие
Dragon nest – это онлайн-игра, представляющая из себя ММОРПГ, она настроена на AOE (Area of Effect ) механику умений каждого персонажа с уникальной системой non – target, так что любители стоять на одном месте и просто кликать мышкой могут обойти эту игру стороной. И конечно же игра не обделена NPC, об одном из них мы вам и расскажем!
NPC
Как многим известно в MMORPG играх есть NPC.
NPC - это неигровой персонаж (от англ. Non-Player Character) — персонаж в ролевых играх, которым управляет не игрок, а компьютер или мастер. (определение взято из Википедии) 
NPC или же НПС(НПЦ), как сказано выше, внутриигровые персонажи. Конечно, они имеются и в Dragon Nest. Но если в некоторых играх это бездушные куски программ, которые созданы с целью выполнения определённых функций, то в Dragon Nest каждый житель Альтеры имеет свой неповторимый характер и незабываемую историю. Если приглядеться, то даже самые не значительные персонажи могут раскрыть вам часть своих секретов. 
Кайлин
Одним из самых ярких NPC, на мой взгляд, является представительница ковена волшебниц при королевском дворе – Кайлин. Путешественники могут встретить её после достижения 24 уровня. Найти её можно в королевском замке, который находится в Небесной Гавани, но после выполнения определённых сюжетных заданий перемещается в Ану-Арендель. Чтобы узнать о её истории и характере, помимо основных сюжетных заданий необходимо выполнять её побочные квесты (в Ану-Арендель задание даёт не Кайлин, а одна из пришедших на битву волшебниц). Кроме того дополнительную информацию можно узнать если дарить девушке подарки. Появляется возможность задать ей некоторые вопросы, также информация о ней появляется в журнале дружбы (там находятся все доступные игроку NPC). Оттуда, например, можно узнать, что она родилась весной, а её зодиакальный знак – овен. 


История 
Родители Кайлин происходили из бедного сословия и, решив, что смерть лучше жалкого существования, покончили жизнь самоубийством. Ещё не родившаяся Кайлин выжила только благодаря своим выдающимся способностям к магическому искусству. Девочку нашла легендарная волшебница Кассия. Она дала ей имя и сделала её одной из своих учениц. Длительное время юная волшебница вместе с Марисой, Стеллой и другими девушками обучалась магии, желая получить признание наставницы и её любовь, но поняв, что её попытки бесплодны направилась в Небесную Гавань, где стала представлять ковен при королевском дворе. Искатели приключений, при знакомстве с ней, отмечали такие черты как: упрямство, вспыльчивость, ненависть к кардиналу Игнасию, но познакомившись с ней получше видели и положительные качества. Кайлин гордая, целеустремлённая и умная, также она может быть доброй и отзывчивой и мечтательной. Заветным желанием волшебницы является свадьба на принце, Кая, из-за его молодости, она в качестве претендента не рассматривает. Мечта Кайлин осуществляется во снах, и она просит искателей приключений рассказать о том, как выглядит её принц. С помощью пыльцы сновидца удаётся узнать, что предмет её воздыханий не человек, а принц баскербулей, которого пришлось выгнать из головы волшебницы, а ей рассказать горькую правду. Выполняя её поручения и разговаривая с нею можно узнать о том, что волшебница занимается косметологией, умеет создавать различные сыворотки и крема на основе пороха, у неё даже есть специальное омолаживающее заклинание. Также, не смотря на свой значимый пост, она не богата. Многие думают, что она специально выкрасила свои волосы в ярко-красный, чтобы казаться эффектнее, но на самом деле это их естественный цвет. 
После смерти Кассии могло показаться, что её бывшая ученица нисколько не тронута смертью наставницы и думает только о том как стать главой ковена. Это далеко не так. Кайлин не показывает своих истинных эмоций и в то же время переживает ещё одно событие – назначение Сайделя на должность главы, что воспринимает как отрицательный ответ на её мечту о признании и любви наставницы. 
Только спустя много лет Кайлин узнала о том, что Кассия любила её не меньше чем других девочек, но не знала как выразить свои чувства. Происходит это в Ану-Арендель, где волшебники собираются для помощи эльфам. Одна из волшебниц, узнав о том, что чары на легендарном дневнике Кассии ослабели, просит искателей приключений проникнуть в сон Кайлин с помощью волшебной пыльцы, где те узнают о её чувствах, а позже, просмотрев страницы дневника вручить его волшебнице. История заканчивается тем, что растроганная Кайлин плачет. 
В то же время разворачивается другая сюжетная линия. Новый глава не пользуется популярностью у других волшебниц, Кайлин постоянно его задирает, многие думают, что она завидует Сайделю, но это не так. Таким образом, она пытается помочь юному волшебнику, чтобы другие девушки не «забили» его обвинениями. Кайлин преподаёт Сайделю несколько жестких, но бесценных уроков, которые помогают ему в будущем. Позже мнение об этих персонажах кардинально меняется и многие думают, что они из злейших врагов превратились в самую настоящую пару. Кайлин и Сайдель подружились и им даже удалось провернуть хитроумный план по объединению волшебниц, оба хотят мира для Альтеры и готовы на всё для её защиты, так что мнение большинства снова оказалось ошибочным. 
На момент последних событий Кайлин жива и принимает активное участие в судьбе искателей приключений, поддерживая их и предлагая им помощь ковена. 


Внешность и одежда: 
Кайлин обладает эффектной внешностью – алыми глазами и ярко-красными, огненными волосами. Её кожа белая и гладкая, на лице нет ни одной морщинки. Девушка всегда одета в пурпурное платье с фиолетовой каймой и такого же цвета накидку, испещрённую синими узорами. Голову придворной волшебницы украшает колпак, несвойственный другим волшебницам убор, на лбу красуется фероньерка, с чистым синим камнем. В правой руке она сжимает пурпурный жезл, такой же необычный, как и её колпак. 


Цитаты: 
«Бывают глупцы, что пытаются завоевать сердце девушки, преподнеся ей один дорогой подарок. Но девушки не так просты. Порой бывает сделать много маленьких подарочков, чем один большой». 
«Если тебе кто-то нравится, подари этому человеку духи».
Нравится2
Комментарии (5)
  • 2
    «Бывают глупцы, что пытаются завоевать сердце девушки, преподнеся ей один дорогой подарок. Но девушки не так просты. Порой бывает сделать много маленьких подарочков, чем один большой».

    лол, тетя шарит
  • 0
    Эх((( Загубила сраная Mail-ru хорошую игру
  • 0
    Кажется, дочка именно в эту игру играет периодически. Выглядит очень приятно, позитивная.
    Вилламина
    И не говори! Иногда может оказаться полезным читать диалоги. :)
  • 0
    Этой игре стоит обновить графику, так как текстуры лица явно расплываются. В 2017-ом такое выглядит не очень, даже для игры с мультяшным акцентом.
  • 0
    Kind Ram написал:
    Этой игре стоит обновить графику

    Конечно для многих лучше топовая графика, чем устаревшая, но есть и плюс, игра идет на слабых ПК.
B
i
u
Спойлер