Dragon Quest 10

Dragon Quest вернется на консоли PlayStation

©

Компания Sony объявила, что популярный японский ролевой сериал Dragon Quest вновь появится на консолях PlayStation после долгого перерыва. Но о RPG речь не идет. Разработкой выпуска займется команда Omega Force, и по стилю он напомнит созданные ею экшны Dynasty Warriors. Новинку назовут Dragon Quest Heroes. Готовят ее для PlayStation 4 и PlayStation 3. В Японии она появится в 2015 году. Анонс сделали на пресс-конференции Sony, которая транслировалась в интернете и была организована в преддверии выставки Tokyo Game Show.

 

В Dynasty Warriors историю древнекитайских междоусобиц излагают в духе легенд, позволяя одному герою в одиночку расправляться хоть с тысячью вражеских солдат.  На пресс-конференции Sony показала свыше сорока находящихся в разработке игр для PlayStation 3, PlayStation 4 и PS Vita. Многие из них уже демонстрировались ранее, но без сюрпризов не обошлось. Помимо Dragon Quest Heroes, была анонсирована вторая часть Resident Evil: Revelations, ответвления сериала Resident Evil. Ее готовят для PlayStation 4, но она может появиться и на других платформах.

Обзавелась датой выпуска Bloodborne для PlayStation 4 — мрачная по антуражу RPG с экшн-элементами. В Японии она появится 5 февраля 2015 года. За разработку отвечает компания From Software, славящаяся играми, в которых пользователей ждут суровые испытания и наказание за опрометчивые действия следует очень быстро.

Также Sony рассказала, чем заняты разработчики файтинга Tekken — они готовят игру Summer Lesson, которая задействует Project Morpheus, шлем виртуальной реальности для консоли PlayStation 4. По первым кадрам новинка напоминает симулятор знакомств — распространенный в Японии игровой жанр. Lenta.ru

Basse
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится8
Комментарии (4)
Жанр JRPG похоже не дожил до некстгена... Скоро год как пс4 существует и ни одной рпг((( Во что же там япошки играют?
он и до паст гена не особо то дожил, оставшись на паст-паст гене и 3дс)
о как же вы любите копипастить...
Palutena
SS44
на внутренем рынке Японии, очень много jRPG и паст (было) и на некс гене (будет), просто они до нас не доходят и не дойдут
B
i
u
Спойлер