Dragon Quest 10

Первые подробности о сюжете Dragon Quest X

©

С самого анонса Square Enix фокусировались на геймплейной стороне Dragon Quest X. И наконец, появились первые сюжетные подробности, опубликованные в свежем выпуске Weekly Shounen Jump.
 
Приключение начинается в маленькой деревушке - Этене (англ. Etene). В центре истории - братья и сёстры, потерявшие своих родителей ещё в детстве. Хоть они и непоседы, они тихо-мирно уживаются в своей родной деревне, отделенённой от остальной части мира.
  Мы играем за одну из двух пар (т.е. брат-сестра). В самом начале, во время создания персонажа, вы создаёте как брата, так и сестру. Вы также вправе, выбирать пол персонажей. Другими словами, у вас может получиться пара братьев или пара сестёр, а может, и брат, и сестра - на выш выбор.
  Ранее уже сообщалось, что мы играем за одно из пяти племён, которые сами по себе не человеческой расы. Если верить информации, предоставленной Shounen Jump у нас будет возможность перевоплотиться в человеческую форму, но какова будет цена перевоплощения, не сообщается.
  В деревне Этена все более-менее влиятельные граждане, были нарисованы Акирой Ториямой. Он полностью проработал их дизайн. В номере Shounen Jump были представлены Аба (англ. Aba) и её правнук Шини (англ. Shini). Аба - монахиня. У неё довольно злой язык, но жители ей доверяют. Шини выглядит намного более проще. Он обычно спокоен и уровнавешен, на него можно положиться, если того требует ситуация.
  Dragon Quest Х, как уже известно, была одной из главных игр выставки Jump Festa. В рамках выставки было множество мероприятий по игре, включая появившегося в последний день Юдзи Хории. Уже на сцене Хории презентовал финальный бокс-арт версии игры для бета-теста. Бокс-арт финального продукта будет отличаться традиционным рисунком Акиры Ториямы.

          
  Уже на последнем мероприятии по DQ X было объявлено более детальное расписание бета-теста. К концу года, Square Enix планируют устрить первый тест игры для записавшихся бета-тестеров. Наиболее лучшие игроки будут записаны на следующий тест, проходящий приблизительно в середине января. Полномасштабный бета-тест начнётся в феврале. Для него тестеры будут объявлятся с определённой периодичностью, так что разрешение можно получить даже если не участвовал в первом бета-сборе. 

Llorando
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер