Dragon Quest 11

Анонсирована Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age S

На Tokyo Game Show 2018 анонсировали Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age S для Nintendo Switch, на этот раз официально. А это значит, что одиннадцатая часть саги всё же появится на консоли Nintendo. Судя по всему, буква «S» в названии означает только то, что это специальный порт для Switch.

Но кроме анонса нас так и не смогли ничем порадовать. Создатель серии Юдзи Хори вновь заявил, что разработка порта у команды Square Enix займёт больше времени, чем планировалось. Об этом он уже рассказывал в одном из интервью в марте этого года:

К сожалению, на данный момент мы не можем определить временные рамки выпуска игры на Switch. Уже на первостепенных этапах разработки XI мы рассматривали версию для Nintendo Switch. Но в то время SDK (Software Development Kit) для Nintendo Switch не был разработан до конца, а это значит, что мы не могли начать портирование игры вовремя.

Также мы напомним, что Dragon Quest XI уже вышла на Nintendo 3DS в Японии, а версии для Запада на PS4 и Windows получили очень положительные оценки от игроков со всего мира.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер