Dragon Quest 11

Была взломана DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age

©

Группа единомышленников под псевдонимом CODEX вслед за F1 2018 взломали Dragon Quest 11.

Хакерам удалось обойти последнюю версию антипиратской программы Denuvo под номером 4.9, которая так же защищает такие хиты, как Shadow of the Tomb Raider,Yakuza 0 и Monster Hunter World.

Защита Dragon Quest 11 продержалась мене двух недель с момента релиза игры. Компания Денуво не раз заявляла , что каждая защищённая игра в конечном итоге может быть взломана. Большинство законных продаж для крупных игр произошли в течение 30 дней с момента выпуска, и поэтому издатели могут рассмотреть Denuvo в качестве успеха, имея в виду, что играм потребовалось значительно больше времени, чтобы быть взломанными.

С момента релиза Shadow of the Tomb Raider прошло всего 3 дня. 

Reactоr
об авторе
Пользователь всё ещё ничего не написал о себе...
Нравится33
Комментарии (26)
  • Nikk2440

    Тоже такое себе, лучше бы Якудзу взломали.
  • Victor_von_Ion #
    26
    Nikk2440 написал:
    Лучше бы вместо всякого говна взломали Shadow of the Tomb Raide.

    Иди-ка наверни Колдеца, во тебе свежее "НЕ" говно будет.
  • MadHamsterHead #
    18
    Посыпалась Дерьнува, в очередной раз.
  • Ого, вот это я понимаю нормальные люди, фанаты, игроки. Сколько флагов вывесили. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
  • airstorm #
    20
    Странно... куда это мой коммент подевался?.... на да не беда, повторим ;)



    Всего 2 недели ждали. Респект тем, кто дождался торрент эдишн! Быстрой закачки и приятной игры!
  • Красавцы!) Ждем еще!)
  • ждём ларку
  • Все радуются как будто что-то tomb raider взломали
  • RTYWD
    ну раз ломанули 1 гаму с той же версой даньки что и у соттр, то крайне возможно что в ближайшее время и её сломают. вот народ и вдохновился)
  • что якудза что это, мне по барабану, русика нет для них еще
  • давно помню говорили, что после ввода деуво хуже стали продаватся игры,
    и может сами разработчики сливают игры ради рекламы
  • ЕЕЕБОЙ!! жду ларку
  • K0nsul #
    2
    Быстрый взлом, новость хорошая, но и у этой игры нет русского. Хотя я бы погамал, будь он там. Хочется чего то такого, японской сказки, типа Финалки.
  • K0nsul
    Ничего ZOG смогёт Прогресс перевода: 26%
  • K0nsul #
    1
    Юрчикс
    Взялись за перевод? Хорошо, очень хорошо. Правда судя по тому, сколько я ждал Финалку 13-2.. можно забыть на 3-5 лет.
  • Посадите их быстрей
  • лично я жду второй взлом Assassin's Creed: Origins
  • CODEX сейчас взламывают большинство игр с простой защитой, так же они нагнули UWP игры из WinStora, которые до них нормально (без подключения к инету, создания левых аккаунтов и тд) так никто и не взломал, теперь и Denuvo которая уже всех задолбала, пала под их натиском. CODEX походу становятся одной из самых успешных и известных групп взломщиков за все время, возможно даже станут самой лучшей из всех. Большое спасибо им за это.
    Поддерживаю Iscander92, очень ждем повторного взлома Assassin's Creed: Origins со всеми DLS, да и вообще в AC: Origins например одно только дополнение "The Curse of the Pharaohs" будет по длиннее многих игр целиком. Так же как наверное и большинство в первую очередь ждем взлома "Shadow of the Tomb Raider", ну и например взлом Star Wars Battlefront 2 лишним не был бы, все же в Battlefront 2 одиночную компанию пройти хотелось бы, хоть она и короткая но например тот же Cysis 3 так же проходится за 6-8 часов.
  • Вангую следующий заголовок будет выглядеть так - Была взломана "Фигнин Не Комун не Нужнон 9: Ориджинал Ноунеймс".
    Вроде что-то и взламывают, но без топовых игр, пользы никакой
  • Мама Стифлера
    Вроде что-то и взламывают, но без топовых игр, пользы никакой

    Согласен, нужны топовые игры типа Jurassic World Evolution, Shadow of the Tomb Raider, Assassin's Creed: Origins со всеми DLS, но так же желательно чтоб и всю остальную Не Комун не Нужнон Фигнин тоже взломали чтоб Denuvo окончательно загнулась. А разработчикам игр бабла и так хватит (и хватает) с головой их игры покупают по всему миру и то что у нас тут в России несколько тысяч скачают игру на ихних продажах это ни как не скажется, так как эти несколько тысяч (+-5%) не зависимо от того взломают ту или иную игру, или нет, все равно не будут покупать игры, а так все смогут поиграть.
    А объясняется все просто, разработчики игр просят за свою игру например 1500-2000тр, как будто их игра единственная на свете (тогда можно было бы и купить) выходит в этом году не думая от том что за 10-20 часов их игру пройдут и нужно будет покупать что то еще, и походу совершенно не думают какие у нас тут зарплаты. А теперь считайте, в месяц выходят 2-4 нормальных игры, просто как пример получается что 5000-8000 тр в месяц надо тратить только на игры! Например Pro Evolution Soccer 2018 (14.09.2017), Dishonored: Death of the Outsider (15.09.2017), Total War: Warhammer II (27.09.2017), FIFA 18 (28.09.2017), дальше Middle-earth™: Shadow of War (вышла 10.10.2017), Assassin’s Creed Origins (27.10.2017), дальше Need for Speed: Payback (10.11.2017), Injustice 2 (14.11.2017), Star Wars: Battlefront II (17.11.2017), дальше Final Fantasy XV: Windows Edition (06.03.2018), Far Cry 5 (27.03.2018), дальше Unravel 2 (09.06.2018), Jurassic World Evolution (12.06.2018), дальше Yakuza 0 (01.08.2018) , Monster Hunter: World (09.08.2018), F1 2018 (24.08.2018), Pro Evolution Soccer 2019 (30.08.2018), и дальше пойдет все тоже самое Shadow of the Tomb Raider, Assassin’s Creed Odyssey, Forza Horizon 4, Assassins Creed Odyssey, HITMAN 2, Battlefield 5, Just Cause 4, Resident Evil 2, Metro Exodus,
    Anthem, Devil May Cry 5, DOOM Eternal, Halo Infinite, Rage 2, Gears of War 5, Control и так далее, хотя даже это далеко не все игры, а только более менее топовые.
    Теперь встает большой большой вопрос????? ГДЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БРАТЬ ДЕНЬГИ НА ВСЕ ЭТИ ИГРЫ? И СКОЛЬКО БАБЛА НА ИГРУХИ БУДЕТ УХОДИТЬ В ГОД? Большинство наверное за год столько даже и не заработают, или если откладывать можно например через год (или по частям) себе купить более менее топовый системник за 100-120 тыщ и потом 3-4 года не париться с компом. Короче чет меня бомбануло, но в целом так все оно и есть.
  • Шлак ломать , но зачем ??? Бессмысленная потеря времени и усилий ...
  • Откуда вы все берете эту версионность (4.9)? Версии нет. Об этом говорили CPY в свое время в nfo, где черным по белому написали, что версионность дуни - это их изобретение. В последствии они отказались от присваивания версии. Даже CODEX в своем nfo про версию ничего не говорят.
  • Олег Дудин #
    3
    Шустро. Хотя из уважения к игровой серии 9-ю часть стоит купить.
    Ждём взлома Ларки.
  • Мне кажется или ВЗЛОМАТЬ и ОБОЙТИ немного разные понятия?)
  • airstorm #
    0
    Несколько часов назад Codex пофиксили проблемы в своём кряке. Теперь игра должа идти без проблем. Можете поискать пофиксенный кряк в интернете, либо дождаться обновления репаков на торрентах.
    Приятной игры тем игрокам, которые дождались взлома.
B
i
u
Спойлер