Dragon's Dogma

Для Dragon's Dogma: Dark Arisen вышел новый трейлер, а также на eShop сейчас доступен предзаказ

Для Dragon's Dogma: Dark Arisen вышел новый трейлер, а также на eShop сейчас доступен предзаказ

Игра вышла в 2012 на PS3 и Xbox 360, но Dark Arisen — это улучшенная версия с дополнительным контентом, которая вышла в 2013. Switch как раз порт этой версии и получит. 

Если вы кстати не знакомы с игрой, то Capcom сами лично решили поделиться с вами синопсисом: 

“Серия экшнов в открытом мире, чьё количество продаж превысило 4,4 миллиона копий, теперь вновь напоминает о себе выходом на Nintendo Switch! Nintendo Switch позволит вам насладиться миром игры, как у себя в комнате, так и тогда, когда вы не дома!

Добро пожаловать на остров Грэнсис, на котором вам предстоит отправиться в увлекательное приключение по динамичному и связанному миру с обилием подземелий с опасными монстрами, скрывающимися в тени!”. 

Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch 23 апреля 2019. Сам трейлер не забудьте тоже посмотреть.

Нравится8
Комментарии (16)
Devilgroup87 #
1
Для Русского комьюнити покупать игру 2012 года за сумму почти в 2к смысла вообще не вижу. И все потому что игра только на инглише! Конечно для тех кто знает пиндосский язык возможно это и не будет проблемой, но оставшимся 85% народу это явно не понравится.
-zotik- #
0
Devilgroup87
В игре практически нет диалогов, так то и с нулевым знанием ты справишься. Но да 2к это дороговато для нее
Stanfil #
0
Devilgroup87
На пс3 был русификатор, не официальный естественно, потом его портировали для ПК версии, может на свич смогут как нибудь портировать
Devilgroup87 #
0
-zotik-
Диалогов там хоть и минимум, что с одной стороны даже удобно, но все же родной язык наблюдать как то приятнее, даже если и читать текста не будешь.
Devilgroup87 #
2
Stanfil
Твич- многим другая платформа. Там файлики просто так не закинешь, и ехе файлик не включишь. Либо через магазин покупай, либо ни как. Все привязано к аккаунту. Даже если приставку продавать будешь, ее с играми чаще всего продают, потому как если все сбросить на ноль, игр у тебя как аккаунта не останется. Тупая система, но работает, видимо придумана от взлома и т.п
Stanfil #
2
Devilgroup87
Ну как бы на пс3 тоже не просто было, но справились, так что хз, может что и получится, хотя мне все равно, на пк уже пройдена, да и свича нет)
Devilgroup87 #
1
Stanfil
На ПК тоже прошел, свичь только у брательника есть, он то и хотел купить Dragon’s Dogmy и передумал тупо из-за инглиша. Жажду вторую часть!! Игра вполне себе достойна на продолжение!
Dogir Man #
1
Devilgroup87
Если ты купил не взламываемый Свитч мне очень жаль .Если кто берет Свитч и платит за портативные игры по 5к то это идиотизм как Нинтендо зажравшейся так и тех кто это спонсирует . Или брать Свитч и взламывает или не брать вообще ,на взломанной Матче выходят русские переводы кстати
-zotik- #
0
Devilgroup87
Не спорю, сам когда то покупал на пс3 в то время много игр было без нашей локализации и само собой теряется доля интереса. Но когда на ПК вышла я смиренно ждал год русик)
Devilgroup87 #
1
Dogir Man
Приставка покупалась в магазе новой, понятное дело что с коробки она взломана не будет, да и взламывать ее хер пойми как. Просто не вижу преимуществ во взломанной. Сразу блок на магазин нинтендо, бан на все сетевые игры, полное отключение работы интернета, и все самое как раз нужное. Так что пусть лучше будет не взломанной и работает, чем взломанной и на хер не нужной пластмаской.
Dogir Man #
1
Devilgroup87
Devilgroup87
Она прошивается за 10м уже есть фри шоп и можно играть с теми кто тоже взломали
Devilgroup87 #
0
Dogir Man
Не знал. Ну да и ладно. А что на счет игр то? Они типа тоже все взломанные? Zelda например, Dark souls, Civilization VI, и наконец Diablo III ??
Думаю что ни фига, и онлайн будет мизерным. Лучше потерпеть и по скидке купить игру, чем так. Скидки бывают прям весьма хорошие. На пару тыщ рублей скидывают.
Art737 #
1
-zotik-
В игре много реплик, а по ним больше узнаешь про лор, да и атмосфера интересней становится.
Dogir Man #
0
Devilgroup87
Обсолютно все игры взломаны и на многие ставится любительские переводы
Scupper #
1
Dogir Man
С нищебродами урусами? Ну такое себе
Devilgroup87
-zotik-
С нулевым знанием англ. там делать нечего, диалогов там достаточно и сюжет на первом месте, так же полно побочных заданий, просто тупо ходить и рубатся такое себе удовольствие. На Соньке раздавали помню по подписке но прошёл её через пару лет на ПК, игра топ.
Я Демон Соулс мучился проходил где диалогов практически нет но барахлишко нужного полно которое ты не знаешь для чего нужно, прошёл но удовольствия от этого теряется на половину
B
i
u
Спойлер