Dreadnought

В Dreadnought добавлен режим Onslaught

Grey Box, Six Foot и независимая студия YAGER выпустили обновление Onslaught для открытого бета-тестирования игры Dreadnought. Особенностью данного обновления является режим Onslaught, где игрокам предстоит сражаться с другими игроками и другими суднами, управляемыми ИИ.

Обновление Onslaught меняет систему прогресса в игре, включая то, как игроки получают теперь новые корабли, и добавляет в игру новые миссии, которые заменят тренировочные матчи. Игроки смогут объединиться с другими игроками для противостояния вражеским кораблям. А капитанам станут доступны испытания, за выполнения которых они смогут получить опыт или кредиты. Новые боевые бонусы увеличивают количество кредитов и опыта получаемых в матчах, заменяя старую систему обслуживания кораблей, чтобы игроки могли пользоваться любимыми кораблями без задержек и штрафов.



«Мы постоянно прислушиваемся к нашему комьюнити, чтобы сделать Dreadnought еще лучше, как для опытных капитанов, так и для новых игроков. С Onslaught, Proving Grounds и далее мы учитываем обратную связь и добавляем исправления к игре. И с каждым днем мы приближаемся к той игре, которую мы хотим выпустить на PlayStation 4.» – сообщил Крис Оуэнпродюсер в Six Foot

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер