Dreams

Dreams может позволить пользователям создавать и продавать PSN-игры

Media Molecule смело можно считать ветеранами пользовательского контента. Задолго до выхода Minecraft и Super Mario Maker, они предлагали пользователям создавать свои собственные уровни, технологии и даже мини-игры с помощью редактора LittleBigPlanet, но в своем новом проекте Dreams эти разработчики решили пойти еще дальше и позволить геймерам создавать свои собственные полноценные игры.

Как оказалось, у Dreams есть потенциал для того, чтобы в один прекрасный день пользователи смогли начать продавать свои творения в виде PSN-игр. Об этом в интервью EDGE рассказал Марк Хили (Mark Healey), который подтвердил, что в один день студия может позволить пользователям продавать свои творения.

Пока что об этом не идет речи и на старте такой функции не будет, но в потенциале с помощью Dreams можно будет создавать игры для продажи в PSN. На данный момент это лишь долгосрочная цель, за которой следует множество проблем. Например, должное упоминание в титрах каждого, кто каким-то образом приложил руку к созданию такой игры.

Нравится1
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер