Duke Nukem Forever

Рэнди Питчфорд прокомментировал возможный выпуск версии Duke Nukem Forever образца 2001 года

Недавно стало известно о том, что версия боевика Duke Nukem Forever на базе Unreal Engine, показанная в 2001 году, была готова на 90%. Об этом заявил вице-президент студии 3DRealms Фредерик Шрайбер (Frederik Schreiber). Возможный релиз этой версии приключений Атомного Герцора прокомментировал глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд. Gearbox купила в 2010 году права на франшизу Duke Nukem.
 
По словам Питчфорда права на Duke Nukem Forever принадлежат компании Take-Two. Хотя Gearbox смогла приобрести лицензию на выпуск Duke Nukem Forever, у студии нет лицензии на выпуск каких-либо старых вещей, связанных с Duke Nukem Forever. Питчфорд уверяет, что Gearbox работает над получением лицензии. Однако высока вероятность того, что Gearbox включит версию Duke Nukem Forever образца 2001 года в новый комплект.
 
«Мне кажется, что одним из способов является выпуск нового комплекта, в состав которого может войти Duke Nukem Forever, вещи вроде Megaton, возможно, Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour. В общем, все, что мы сможем собрать вместе. Потом старые наработки по Duke Nukem Forever могут быть добавлены в качестве бесплатной раздачи. Своего рода бесплатный бонус, к которому у вас будет доступ. Сейчас это самый лёгкий легальный способ сделать это», - заявил Питчфорд.
 
По мнению Питчфорда, готовность Duke Nukem Forever образца 2001 года на 90% не соответствует действительности. Питчфорд пошутил, что на самом деле игра была готова только на 9%. По его словам, эта версия Duke Nukem Forever не была полноценной игрой, и пользователям стоит поумерить ожидания, если она когда-либо увидит свет.
Нравится23
Комментарии (12)
  • вопрос только зачем?
  • XPOHische
    Рубить бабло - воскресить труп мёртвого тестостеронового блондинчика... Глупый вопрос конечно зачем - логичнее было бы спросить - за чем они игроков держут за идиотов и много ли на такое купятся, а не скачают с торрента какой-нибудь утекший в сеть бета-билд...
  • XBoy360 #
    9
    Современные Гирбоксы с переменным успехом могут пилить лишь борду. Это уже отлично доказали никому не нужный Battleborn и ужасные Aliens: Colonial Marines с Duke Nukem Forever. Хотя раньше ещё была замечательная серия Brothers in Arms.
  • XPOHische
    Всмысле зачем? Я с большим удовольствием поиграю.
  • Вроде был уже такой блог.А так если за нормальную цену пускай выпускают все равно новую часть не скоро сделают если только после выхода фильма где будет Джон Сина
  • Галимая рубка денег, олдфаги будут плевать, молодняк даже не вспомник кто это такой
  • Почему такие игры как Дюк Нюкем и Серьезный Сэм погибли =( я любил их
  • Для начала пусть с 3 бордой не обосрутся, а затем могут воскрешать Дюка.
  • тоску нагоняют такими новостями.
  • DOMiGUN
    Сем не погибал.
  • DOMiGUN
    Ещё Painkiller и Necrovision, да и вообще такие шутеры пропали из глаз. Это печально.
  • XPOHische
    Рэнди часто отвечает на вопросы любителей игры. Зайди к нему в блог и спроси
B
i
u
Спойлер