Dungeon Siege 3

Личное разочарование десятилетия

©
Личное разочарование десятилетия
Нет, я не про Дюка Нюкема, он понравился: трэш, сиськи и возвращение в детство, больше от него не требовалось. Пост про Dungeon Siege 3. =)

Моей любимой игрой была именно первая часть. Вторая вышла на троечку, единственным запомнившимся плюсом была возможность таки таскать дуалы. Ну, может скиллы разнообразили игру.
И вот третья часть - это нечто новое. Это уже не ДС, это не возвращение к тактической схеме, которую я любил (хотя она и нафиг не была нужна, по сути).
Да, третья часть, наверное, интересна как stand alone RPG, как смесь востока и запада, как бла-бла-бла. Но это не ДС, и в этом разочарование десятилетия.

Я-то пройду ее. Но позже, быть может осенью, когда появится время. И если я потратился на лицензионную Сакред 2, и не жалею - игра хоть и не шедевр, но вторая часть получалсь достойной; то покупать DS3 я точно не буду. Простите, но это совсем не торт.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится1
Комментарии (10)
пфф....я по названию блога подумал щя про дюка будет речь))
Я тоже про Дюка подумав
а я нет
Я ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО ЩАС ДЮКА ОБСЕРАТЬ БУДУТ)
сорри за капс)
P.S. я не в одну игру из этой серии не играл. как раз щас качаю)
А для меня Дюк не разочарование десятилетия (все-равно этот блог превратился в обсуждение Дюка, всем по фиг на DS 3). Да, он не так хорош, как хотелось бы, но он заставляет почувствовать того самого Duke Nukem 3D, ты периодически вспоминаешь старого доброго и играешь в детство. Больше мне от такой игры ничего не надо, лишь капелька возврата в прошлое. Моя оценка Дюку - 8.0, хотя, конечно, хотел бы чтобы он получился лучше.
Antivirus2k
Согласен, Дюк хоть и не шедевр, но игра очень достойная. :) Честно - я не ожидал от него какой-то особенной гениальности. А трэш и немного сисек - самое то. Поиграл с удовольствием, прошел, удалил. Писать, хвалить или обсирать не вижу особого смысла.
Antivirus2k
Да ему семерка - край адекватной оценки, особенно потому что это - то что геарбокс быстренько смогла состряпать, 13 лет разработки никак не видно.
на что ты розщитывал? игра была каловой с самого релиза
Первая часть тоже была у меня любимая, прошел ее несколько раз. А во вторую просто не смог. Эти мечи длиной в рост персонажа и шириной с его же туловище...эти зверски изукрашенные доспехи, потерявшие свою функциональность за завитушками...эти корявые рожи и фигуры персов...совершенно идиотский сценарий и квесты...Пару раз попытался, но не смог
В третью пока не играл, если судить по роликам, то выглядит неплохо, а геймплей... надо сыграть как-нить. надеюсь что это будет улучшенная первая часть
B
i
u
Спойлер