DUSK

  |  Купить за 419

Олдскульный шутер Dusk выйдет в раннем доступе в январе

Многострадальный ретро-шутер Dusk, похоже, все ближе к официальному релизу. Об этом говорят сразу два факта: во-первых, издательство New Blood объявило о завершении работы над вторым эпизодом, во-вторых, игра вот-вот выйдет в раннем доступе.

Версия раннего доступа будет включать два эпизода (первый уже доступен в Steam), две арены и мультиплеерный режим DuskWorld. Если вы оформили предзаказ, то больше ничего делать не требуется. Если вы этого не сделали, торопиться не имеет смысла: издатели обещают не поднимать цену.

Причину многочисленных задержек New Blood объясняют так: «В августе мы наивно полагали, что завершим работу над проектом в течение нескольких месяцев после оформления предзаказов и что ранний доступ нам не понадобится. Мы не ожидали, как много людей захотят эту игру и полюбят».

В раннем доступе игра появится 11 января. Оформившие предзаказ до 25 декабря получатколлекционное издание, включающее, помимо имеющихся эпизодов Dusk, 40-страничный цифровой комикс и саундтрек Эндрю Халшуля. Дата официального релиза по-прежнему неизвестна.

Нравится9
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер