Для Dying Light вышли два платных набора

Для игры Dying Light вышли два маленьких платных дополнения - White Death Bundle и Vintage Gunslinger Bundle. Каждое из них стоит 79 рублей.

White Death Bundle:

Станьте Белой смертью и заставьте своих врагов дрожать от страха. Вселяйте ужас оружием «Вьюга», «Лютый холод» и «Снежная буря» и пугайте всех на своем пути светом фар «Черепа смерти». В комплект «Белая смерть» входит новый костюм, новая окраска для машины и три чертежа оружия: длинного ножа, мачете и винтовки.

Примечание: для поддержки этих предметов необходимо дополнение Dying Light: The Following.

Vintage Gunslinger Bundle:

Что может быть лучше старых добрых законов Дикого Запада? Боритесь с преступниками в костюме шерифа, вооружившись «Клятволомом», «Ониксовым болтом» и «Помощником шерифа», а также патрулируйте улицы на машине «Золотой бык». В винтажный комплект стрелка входит новый костюм, новая окраска для машины и три чертежа оружия: ружья, револьвера и длинного ножа.

Примечание: для поддержки этих предметов необходимо дополнение Dying Light: The Following.

Нравится23
Комментарии (12)
  • 10
    KingBaby
    Платные ? это же просто 2 скина
  • 1
    DirectX7
    какие крутые у них дополнения )))
  • 9
    Diablonos
    Вау! Спасибо красавчики разработчики, за поддержку игры спустя 2 года.
    Целых ПОЛТОРА рескина.
  • 8
    Yoshemitsu
    В стим мастерской для такого сногшибательного и очень "полезного" ДЛС одному человек нужно часа 3, максимум день. Разработчику со штатом сотрудников нужен месяц.
  • 2
    Kasung
    Высер а не дополнения
  • 1
    как же руки чешутся с успешной игры поиметь ещё баблишка
  • 7
    Леонид Наумец
    Для чего спрашивается приобретался сезонный пропуск?
  • 10
    Kasung
    Леонид Наумец
    для того чтобы потом все дополнения приобрести отдельно.
  • 3
    Леонид Наумец
    Для того, чтобы перед всеми игроками похвалиться, что они будут два года поддерживать игру бесплатными дополнениями, а затем выпустить платных какашек. Ваш кэп.
  • 4
    LightHOwUSE
    Добрый ХАТАБыч, сэкономь мне 160 рублей!
  • 4
    Забавно, что все ноют. Чуваки поддерживали игру кучу времени, фигачили в том числе бесплатные DLC, а тут выпустили платные и у всех неблагодарных свинтусов рванул пердак. Вы хоть на распродаже её купили, чтобы ныть?
  • 0
    Alamut95
    donaldtrump
    Теперь каждый недовольный возглас будем называть нытьем? Ну и мода пошла. Вот скажи мне, как они кучу времени поддерживают игру? Скинами? Когда они выпустили замечательное дополнение The Following, вот здесь можно сказать что они на самом деле хорошо поддержали игру, но дальше они начали клепать скины. Мне нравится эта игра и я её два раза прошел и думаю третий раз пройти и выбить все ачивки, но я все же не слепой и вижу что эта "поддержка игры" совсем уж тухлая. Вообще когда они говорили что будут поддерживать игру контентом, я (наверное ка и многие другие) думал что речь идет о новых врагах (именно новых, а не перекрашенных), новых миссиях и т.д., пусть все это было бы и платно, но зато за эти деньги мы получили бы интересный контент, а не очередной набор скинчиков, которые и за бесплатно нафиг не сдались. Если скины на оружие и багги еще как-то с натяжкой можно понять, но в чем смысл в скинах для одежды гг? Игра ведь от 1-го лица, одежду мы все равно не увидим, ну если только в мультиплеере покрасоваться, но мульт здесь такое себе, не особо интересное дополнение к хорошей одиночке.
B
i
u
Спойлер