Dying Light
  

Для Dying Light вышло последнее бесплатное дополнение

Разработчики Techland сообщили о релизе последней порции загружаемого контента для шутера Dying Light в открытом мире. Релиз финального DLC сопроводили трейлером, проливающим свет на особенности дополнения.
Дополнение, получившее название «Гонщик по бесплодным землям» (Badlands Rider), уже доступно на платформах PC, Xbox One и PS4. Это десятое и заключительное в серии дополнений, которыми студия Techland пообещала радовать в течение 12 месяцев и сдержала свое слово.

Финальный DLC добавит в игру пустынный багги, мачете императрицы, особый лук, дробовик и выжившего в пустынных землях. Он носит могавк и раскраску на лице. Все это каким-то образом помогает ему эффективно противостоять волнам зомби.
Dying Light представляет собой шутер от первого лица в открытом мире с элементами паркура. Игра увидела свет в 2016 году и с тех пор регулярно обновляется, для нее выходят свежие дополнения. Разработкой занимается студия Techland, которая в далеком 2011 году уже выпустила похожий шутер Dead Island.

Нравится29
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер