Dying Light
  

Зомби-скидки в Steam: Dying Light и реалистичная песочница Project Zomboid дешевле почти в два раза

 В Steam стартовали скидки: до вторника можно купить Project Zomboid и до 21 июня Dying Light (включая издания и дополнения) примерно в два раза дешевле обычного.

Dying Light — action-survival с элементами паркура в сеттинге зомби-апокалипсиса от Techland доступна по скидке в 60% — вместо 1 200 рублей игра обойдется в 480. Enhanced Edition, включающее в себя Season Pass, Dying Light: The Following и один набор скинов обойдется в 430 рублей вместо 1 300 по скидке в 67%. В игре недавно вышли 12 бесплатных обновлений, обещанных разработчиками.

Project Zomboid — инди-песочница в жанре выживания в сеттинге зомби-апокалипсиса от The Indie Stone. На неё действует скидка в 40% — вместо 300 рублей на игру понадобится всего 180. Набор из 4 копий обойдется в 540 рублей вместо 900 — одна копия останется покупателю, а три другие можно подарить друзьям. Игру многие критики хвалят за реалистичность и отмечают, что «это — один из самых правдоподобных сценариев апокалипсиса». В игру недавно добавили систему транспорта с множеством функций — например, машину можно использовать как место для сна. Она также требует тщательного ухода.

Скидка на Dying Light будет действовать до 21 июня, а на Project Zomboid — до 12 июня.

Нравится30
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер