EA Sports UFC 3

Фанаты UFC 3 не могут выбрать между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором

Весь спортивный (и не только) мир в предвкушении титульного боя UFC 229 между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. В преддверии поединка EA Sports показала статистику виртуальных сражений двух бойцов в симуляторе UFC 3

Почти за три миллиона проведенных боев игроки UFC 3 не смогли выявить победителя. При этом 90% матчей заканчивались нокаутом одного из атлетов. В вырубании своего противника больше преуспели поклонники Макгрегора. В 8% случаев один из противников сдавался после удушающего или болевого приема. И тут, что неудивительно, статистика в пользу Нурмагомедова

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора пройдет 6 октября в США. EA Sports представила двух бойцов с помощью симулятора UFC 3, подготовив для каждого специальный трейлер.

Нравится9
Комментарии (13)
Это один из самых лучших видов спорта !

В нём психи сливают всю свою ярость друг на друга и получают от этого огромное удовольствие и большие деньги к тому же.И в конечном итоге все остаются довольны и спокойны ведь тут по большому счёту главное не победа а сам процесс.Если бы не подобные виды спорта то месива на улицах было бы в разы больше т.к психам некуда было бы изливать свою агрессию.
_BESIK_
Так то далеко не все бойцы получают большие гонорары и + в юфц не выгодно многим драться из за того , что оф форма от рибок и на неё нельзя налепить логотипы других спонсоров , как это делают допустим в организации беллатор
О боже, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
Спасибо, фанатики UFC, за минусы, буду ими обмазываться
Часто вижу комментарии некоторых россиян, которые пишут что не будут болеть за Хабиба, не забывая называть его Кебабом и чуркой, а будут болеть за Коннора. Больные люди, что ещё тут скажешь. С какой бы ты ненавистью не относился к Кавказу и к Хабибу в частности, он будет представлять именно твою страну Россию. Миру абсолютно насрать кто такой Хабиб, для них он россиянин, который будет драться именно за Россию. Тупые бараны не понимают этого.
_BESIK_
А с чего вы взяли что они психи?
Alamut95
если честно, оба варианта для меня в пролёте. обоих за определённые заслуги и поведение недолюбливаю. но если рассматривать ситуацию с вашей точки зрения, то конечно, определённо болеть надо за нашего.
Alamut95
Один из оных притворятся плохим парнем, а другой очень верующим...
О да, лицемерие во плоти.
Лично мне Хабиб просто не нравится как человек. Он ведет себя дико. Тот же Бага Агаев на голову выше как человек. Скромен в словах и действиях, не твитер бой.
Конор тоже тот еще фрукт, но он хотя бы не лицемерит. Да и стиль ведения боя у Конора зрелищный.
Возня в партере смотрится так скучно, что писец и по этой причине я буду болеть за Конора.
Paсman #
2
ГОУ в юфс 3 ник пишите похлестаемся)))
Alamut95
Тут есть свои причины, Хабиб импонировал многим до того, как перестал следовать своим же принципам, из скромного бойца он стал лицемером, опустился до уровня Конора и перешёл на личности безо всякой на то причины. Да, и до этого доверие к бойцу было шатким, но не было такой волны хейта в его сторону, все относились либо нейтрально, либо положительно, как сейчас относятся к Магомедшарипову. Его выходки за этот год напрочь отбили всё желание поддерживать его, вот серьёзно, пусть хоть мой город и мою улицу прославляет, не нужна людям такая слава. Это раз.

Во-вторых, я напоминаю как наши южные братья не давали шансов Волкову в бою с бразильцем Вердумом, как оскорбляли его перед боем, и это далеко не только по отношению к Волкову, такому же хейту подвергся Шлеменко, Емельяненко, Куницкая, вот собственно теперь пожинают плоды своих стараний.

Не должно быть у спорта политической подоплеки, болеть нужно за спортсмена, который нравится и точка.
смысл болеть если бой оплачен ?
Paсman #
0
Чё никто не играет чтоль на этом сайте?
Pon4ik007 написал:
Конор тоже тот еще фрукт, но он хотя бы не лицемерит

Пхахахаха, давно так не лолировал))
Paсman
Пользователям этого сайта мамка РС купила только для учебы.
B
i
u
Спойлер