Earthlock: Festival of Magic

Мультиплатформенная ролевая игра Earthlock: Festival of Magic обновилась до Extended Edition

Для персональных компьютеров, а также консолей PlayStation 4, Xbox One и Switch состоялся релиз Earthlock: Festival of Magic: Extended Edition – расширенного переиздания прошлогодней красочной пошаговой ролевой игры. Новая версия от оригинальной отличается доработанным сценарием, более глубокими и детализированными персонажами, а также дополнительными заданиями и зонами для исследования.

Главный герой Earthlock: Festival of Magic: Extended Edition – сборщик всякого хлама по имени Эймон. Он отправляется в путешествие, чтобы спасти своего дядю от опасного культа, но даже не подозревает, сколь долгим и полным приключений будет этот путь. Героя ждут встречи с новыми друзьями и битвы со множеством страшных противников. У каждого персонажа игры есть собственный набор уникальных умений, и всех их можно контролировать в бою напрямую.

Earthlock: Festival of Magic: Extended Edition заменила собой базовую версию игры и доступна в магазине Xbox за 1200 рублей. Версии для PlayStation 4 и Switch обойдутся дороже: в 1800 и в 1750 рублей соответственно.
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер