Edge of Eternity

Глава студии-разработчика Edge of Eternity - RTX-замечательная технология, но о полном переходе к ней говорить пока рано

Глава Midgar Studio Жереми Зелер-Мори (Jérémy Zeler-Maury) поделился мыслями о технологии трассировки лучей в реальном времени Nvidia RTX. Жереми назвал RTX «замечательной технологией» и отметил, что компания Nvidia поступила правильно, решил сначала комбинировать элементы трассировки лучей и технологии растеризации.
 

«Комбинирование технологий трассировки лучей в реальном времени и растеризации говорит о том, что мы ещё не готовы сделать шаг к полноценной реализации RTX. На данный момент графические движки и железо не готовы для игр с полноценной реализацией трассировки лучей в реальном времени. Поэтому Nvidia поступила очень грамотно, когда предложила медленный переход к трассировке в реальном времени, сохраняя при этом совместимость с растеризацией. В определённый момент мы перейдём к полноценной трассировке лучей в реальном времени», - сказал Зелер-Мори.
 
Midgar Studio разрабатывает ролевую игру Edge of Eternity, незаконченная версия которой появится в Steam Early Access 29 ноября этого года. Выход видеокарт от Nvidia с поддержкой технологии RTX ожидается в сентябре этого года.
Нравится4
Комментарии (2)
мы ещё не готовы сделать шаг к полноценной реализации RTX
Но растрезвонить о полной поддержке надо на всю планету.
Поэтому Nvidia поступила очень грамотно, когда предложила медленный переход к трассировке в реальном времени
Пацаны секут. Лохи то слетаются.
Конечно поэтапный плавный переход лутше. Можно в долговременной перспективе доить хомяков а не разово. Китаец фигни не придумает.
B
i
u
Спойлер