Elder Scrolls 3: Morrowind
  

Игрок рассказал, как коллекционное издание знаменитой серии ролевых игр остановило случайную пулю

7 мая пользователь сервиса imgur с ником velorok опубликовал пост с фотографиями, в котором рассказал, что сборник ролевых игр The Elder Scrolls остановил пулю соседей, пробившую стену.

Удар принял на себя Morrowind и два аддона к нему — Tribunal и Bloodmoon. На историю обратило внимание издание gamesradar.

Я сидел за своим столом, играя Prey вчера вечером, как вдруг услышал внезапный громкий треск и звук разбитого стекла. Сначала я подумал, что лампочка лопнула, но вскоре заметил облако пыли от гипсокартона в воздухе и пулевое отверстие слева от моего монитора.

Я начал искать, где остановилась пуля, и мое сердце ухнуло, когда я увидел дыру в своей антологии Elder Scrolls (пыль на нем — кусочки стены).

velorok, пользователь imgur

Свою историю пользователь проиллюстрировал фотографиями, также отметив, что пулю забрала полиция, так что снимков с ней нет.

На публикацию отреагировал глава PR-службы Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) в своём твиттере.

The Elder Scrolls примет пулю за тебя

На комментарий пользователя под ником KriHavok о том, что неплохо было бы потерпевшему взамен дать два бесплатных пакета для онлайновой игры The Elder Scrolls: Legends, Хайнс ответил: «мы можем сделать кое-что получше».

Про соседей, предположительно выстреливших в стену и едва не убивших человека, ничего не известно.

Нравится17
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер