Elder Scrolls 3: Morrowind
  

Интересные детали Morrowind

Интересные детали Morrowind

Сегодня настал черед поговорить про классическую третью часть культовой серии игр The Elder Scrolls! Вспомним классику вместе с Вами и подчеркнем интересные детали!

Допрыгался

В одной из гробниц можно обнаружить скелет, который придавлен огромной глыбой камней, при тщательном осмотре записки можно сделать вывод что этот отсылка к легендарному искателю сокровищ и приключений - Индианы Джонса. Если мы поднимем записку рядом со скелетом, то обнаружим подпись "Инди".

Модификации

У Morrowind просто огромное количество различных модификаций, в большинстве они направлены на улучшение качества графики игрового мира, хотя и в оригинале игра выглядит и по сей день достаточно симпатично!

Саундтрек

Музыкальная часть игровой серии TES всегда считалась её сильной стороной, а Morrowind многие и вовсе ставят на первое месте по качеству звучания и придания атмосферы игре!

Заблудиться можно на раз - два

Вивек - это один из крупнейших городов в игре, причём его архитектура сделает всё чтобы Вас запутать, действительно - только самые опытные игроки досконально знают это место, а если Вы новичок то можно плутать достаточно продолжительное время, ведь здания Вивека предательски друг на друга похожи!

Мир

Игровой мир Morrowind богат не только красивыми видами, но и различными расами - игре их кстати 10, разумеется у каждой расы есть ряд преимущество и недостатков.

В шаге от краха

Мало кто знает, но в середине разработки Morrowind компания Bethesda находилась в шаге от банкротства, были случаи по словам Тодда Говарда когда офис приходило по пять человек и работать приходилось на голом энтузиазме.

Больше чем в Skyrim и Oblivion

Количество NPC в Morrowind насчитывает свыше 2500 персонажей, это больше чем в Skyrim и Oblivion, даже если их сложить!

Нравится11
Комментарии (7)
Очередной блог ни о чем. Детали, блин... Не надо насиловать Морру ради бонусов.
небо синее,огонь горячий,лед скользкий, а пг загажен бессмысленными блогами
Vvardenfell #
3
Количество NPC в Morrowind насчитывает свыше 2500 персонажей, это больше чем в Skyrim и Oblivion, даже если их сложить!

Ну, тут дело в том, что в игре у любого встреченного бандита есть имя. В принципе, их можно считать NPC, ведь они уникальны и не распаунятся.
Лучшая игра.
опять гайд от псевдоолдфагов для новичков ?..
Не хватает ответов на главные вопросы - Можно ли бегать? Есть ли магия? Какой кнопкой атаковать по умолчанию? Есть разговоры с НПС? И самое-самое - у Морровинда есть графика и звук???
Автор пили 2ю часть "интересных" деталей!
Pecos_Bill_2.0 #
0
Большинство так называемых фактов просто ни о чём. Про Инди токо годно.
B
i
u
Спойлер