Elder Scrolls 3: Morrowind
  

Свежий сюжетный видеоролик фанатского ремейка The Elder Scrolls III Morrowind

Самоотверженные фанаты серии The Elder Scrolls вот уже много лет трудятся над Skywind — ремейком The Elder Scrolls III Morrowind на движке The Elder Scrolls V Skyrim. Работа продвигается, и в качестве доказательства создатели время от времени публикуют свежие геймплейные видеоролики. Нынешний видеоролик — сюжетный, благодаря ему нам предстоит вспомнить главного антагониста «Морры» — Дагота Ура — и его негостеприимную обитель.

Даже приблизительных сроков релиза Skywind его авторы пока не называют, но одно совершенно точно — поклонников Morrowind так много, что многолетнее ожидание вряд ли повлияет на их заинтересованность фанатским ремейком.

Нравится8
Комментарии (7)
Красотища.
Печально что мод повис из-за горе художников и моделлеров, которые брали задание но в итоге не предоставляли свои работы. Равана (один из главных моделеров), наверное уже седые волосы заработал пока делал доп работу из-за таких чудиков.
вроде всё круто но всё равно видно, что левл дизайнеры таксебешные. пока лучшие дизайнеры у проекта Андоран, жаль проект загнулся, монструозные амбиции и прыжки с движка на движок убили игру(((
gmh4589 #
0
Playgroundный
Большая часть команды Андорана, как раз таки перекочевала в Скайвинд.
Вангую , что этот мод никогда не релизнется , хотя буду рад ошибаться
Где тот человек что мне доказывал мол фанатские ремейки не имеют право на существование? Что мол это всё самопиар?
Скорее новая часть выйдет, чем этот мод. Уже семь лет его делают, а конца не видно.
B
i
u
Спойлер