Elder Scrolls 5: Skyrim
  

10 игр, в которые вам стоит поиграть, если вам нравится Skyrim

Пришло время заполнить пустоту этого огромного открытого мира чем-то новым. Гена-пилот рекомендует.

Middle-Earth: Shadow of Mordor

Middle-Earth: Shadow of Mordor — это ролевая игра в открытом мире, выпущенная в 2014г и получившая наилучшие оценки. У основанной на мире Властелина колец и Хоббита Д. Р. Р. Толкина Shadow of Mordor было множество фанатов ещё до ее выхода. Вы играете за Талиона, рейнджера, который встречает эльфа по имени Лорд Келебримбор и вместе они отправляются мстить за смерть тех, кого они любили.

Shadow of Mordor высоко оценили за открытый мир, бои и систему Nemesis. Она предполагает множество уникальных противников, которые развивают свои характеристики по мере того, как вы их находите, это то, чего еще никогда не было. Фанаты Skyrim полюбят множество элементов Shadow of Mordor, и вероятно, полностью погрузятся в этот мир, забывая о 40-м подземелье, которое они до сих пор не исследовали в Skyrim. И если вам не хватило первой части, ее сиквел Shadow of War не менее фантастический.

World of Warcraft

World of Warcraft – это MMORPG от Blizzard Entertainment, существующая только на PC, впервые выпущенная в 2004. В World of Warcraft вы начинаете с создания персонажа и выбора его класса, задача с которым тесно знакомы любители Skyrim. С её первого релиза, у World of Warcraft было несколько больших расширений, самое недавнее — Битва за Азерот.

В процессе вашего продвижения в World of Warcraft вы прокачиваете своего персонажа, приобретая новые способности с каждым уровнем. В зависимости от вашего класса, вы можете изучать заклинания, особые таланты, получать вещи, заводить животных и многое другое по мере выполнения миссий в прекрасном мире Азерот.

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom – это ролевой экшн, от Level-5 Inc. Как и ее предшественник, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, она в основном ориентирована на сюжет и включает в себя множество заданий, связанных с историей, позволяющих вам открыть огромный мир вокруг вас.

Ni no Kuni: Revenant Kingdom вдохновляет на исследования и фарминг XP с целью прокачать вашего персонажа и подготовить его к будущим битвам. К тому же богатая история и вселенная дают игрокам множество заданий для выполнения на протяжении десятков часов геймплея. Это прекрасное, нарисованное от руки аниме визуально очень отличается от Skyrim, но игроки, скорее всего, будут также погружены в ее завораживающий мир.

Horizon Zero Dawn

Разработанная Guerrilla Games, Horizon Zero Dawn была выпущена в 2017 исключительно на PlayStation 4, и с тех пор является самой лучшей игрой на PlayStation. В ней вы играете за Элой, охотницу в мире, полностью захваченном ожившими машинами.

В игре у вас есть возможность использовать различные элементы, чтобы уничтожить машины и исследовать огромную карту. Вы можете действовать украдкой, уничтожая своих врагов тихо и вдумчиво, или прокачать персонажа и захватить их. Есть много способов играть в игру и несколько десятков часов геймплея. Фанатам Skyrim без сомнения понравится Horizon Zero Dawn своим сногсшибательным открытым миром, опасными и интересными существами и насыщенной историей.

Dark Souls (серия)

Dark Souls – это серия ролевого экшена, существующие с 2011, разработанные FromSoftware. Располагаясь в королевстве Лордран, Тёмные души наблюдают как вы играете за мёртвого персонажа, выполняющего миссию, чтобы выяснить, что с ними произошло.

Мнения о Dark Souls разделились: она известна своей сложностью, но некоторые утверждают, что ее непроходимость была не нужна и отвлекала от погружения в саму игру. Другим нравится такой вызов и они оценили стиль боя и ее вселенную. Фанаты Skyrim также либо найдут что-то свое в Dark Souls, либо убегут из нее с криками, когда осознают, насколько сложной она является на самом деле.

Red Dead Redemption

Red Dead Redemption – это экшн игра в открытом мире с приключениями, разработанная Rockstar Games в 2010 на PlayStation 3 и Xbox 360. Ее сиквел, Red Dead Redemption 2, очень ожидаем, и наконец выйдет 26 октября. Вы играете за Джона Марстона, бывшего преступника, жена и сын которого взяты в заложники, что заставляет Марстона применить свои умения наемного убийцы.

События в Red Dead Redemption развиваются в 1911, на западе США и Мексики, где игроки путешествуют, преимущественно на лошадях, выполняя миссии по своему усмотрению. Игроки могут бродить по миру, но при этом должны знать об опасностях, подстерегающих их за каждым углом. С особенностями дикого запада, Red Dead Redemption может быть не похожа на Skyrim по части окружающей среды, но это фантастический мир, который тоже вызывает желание его исследовать.

Fallout 4

Fallout — ролевая игра, основанная на постапокалиптическом мире. Самые последние части, Fallout 3 (2008), Fallout: New Vegas (2010), и Fallout 4 (2015) – это приключения в открытом мире, где игроки должны проходить через заброшенные пустоши в 23 веке, сражаясь с хищниками и преодолевая опасности. О последней игре франшизы, Fallout 76, заговорили в мае этого года и выйти она должна в ноябре.

Фанаты Skyrim посчитают сравнение с Fallout 4 странным из-за нехватки зелени, красивой окружающей среды и элементов магии, но я очень рекомендую ее попробовать. Fallout 4 – большая игра с десятками часов второстепенных заданий, стоящих того, чтобы их выполнить. Апокалиптическая пустошь может не быть такой красивой, как Skyrim, но она такая же многогранная и увлекательная.

Dragon Age

Dragon Age – ролевая фэнтези игра, разработанная BioWare. Первая часть игры, Dragon Age: Origins, вышла в 2009, за ней последовали Dragon Age II (2011) и Dragon Age: Inquisition (2014). События игр развиваются в мире Тедаса, и так же как и Skyrim, позволяют создать своего персонажа и выбрать для него класс: воин, маг или вор.

На протяжении этих игр вы встретите много разных персонажей, которые могут впоследствии присоединяться к вашей группе, и вы сможете управлять ими в бою. Dragon Age был вдохновлен Властелином колец и Игрой престолов, что дает ей свое место в этом жанре и делает ее игрой, рекомендованной для фанатов Skyrim.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

The Legend of Zelda: Breath of the Wild завоевала мир в прошлом году, когда вышла на Nintendo Switch и Wii U. Это экшн игра с приключениями, разработанная Nintendo, и она просто чертовски красивая. Вы играете за Линка, который только проснулся после 100 лет сна. Ваше цель — победить Гэнона до того, как огромный монстр сможет разрушить Хайрул.

Как и другие части до нее, Breath of the Wild — преимущественно открытый мир, который игроки могут исследовать. Когда вы будете бродить по Хайрулу, вы найдете храмы, которые дадут Линку особенное снаряжение и способности. Вы также соберете несколько второстепенных заданий и встретите несколько разных рас, узнавая историю о том, что произошло в мире, пока вы спали. Нет игры, более похожей на Skyrim, чем Breath of the Wild.

Ведьмак 3: Дикая Охота

Ведьмак 3: Дикая Охота — ролевая экшн игра, разработанная CD Project Red и впервые выпущенная в 2015. Вы играете за Геральта, Ведьмака, который ищет свою пропавшую подругу Цири. Она Геральту как дочь, и вы чувствуете отчаяние в каждом его шаге на протяжении игры.

Следует отметить, что Геральт редко отказывается от второстепенных заданий, и поэтому, чтобы полностью пройти Ведьмака 3, вам потребуется около 200 часов. Есть также множество причин, чтобы пройти игру заново. Не имеет значения, насколько срочно вам нужно найти Цири, всегда есть время для 20-часовой партии во внутриигровой игре Гвинт.

Игроки Skyrim найдут в Ведьмаке 3: Дикая Охота именно то, что им нужно, чтобы заполнить дыру в душе. Там куча интересных персонажей, огромный открытый мир и множество побочных квестов. Что же ещё вам нужно?

Нравится30
Комментарии (40)
MunchkiN 616 #
2
а как же марравинд?
frysis #
23
Что бы поиграть в дикую охоту, я начал играть в первую и вторую часть ведьмака.
BarackKamacho #
75
Топ составлен рандомайзером
Skvizgar #
57
Большинство этих игр имеют мало общего со скайримом...или для автора все, что с открытым миром автоматически похоже на Скайрим?
Солянка. Тупо даже прошлых частей свитков нет.
BarackKamacho
Причём выбирали рандомом из списка ААА экшенов.
10 игр, в которые вам стоит поиграть, если вам нравится Skyrim

вот со Скайрима и начну)
У перечисленных игр, нету ничего общего со Skyrimom😠
Wow Вообще не к месту.
просто любимые игры чувака который это написал/придумал
вот если бы Cat Quest написали, я бы еще понял, а тут игры от балды (ну разве что Fallout 4, который Skyrim с пушками)
Кто то может обьяснить как в этот список попала эта анимэ дичь Ni no Kuni II: Revenant Kingdom?
Если мне нравится скайрим то я как бы мягко говоря не фанат этой рисованной фигни для школьников .
Dark Messiah of Might and Magic. Skyrim много у него позаимствовал, но не всё. А блог никчёмный ибо даже нормально обосновать автор не удосужился, сшив всё белыми, почти прозрачными, нитками.
Dragon's Dogma Dark Arisen купил по скидке, вполне годная
alexskrin
По моему она имеет мало общего со Skyrim, но игра клёвая (по своему).
AndrewSolt #
12
4 игры, в которые вам стоит поиграть, если вам нравится SKYRIM.
1.TES V Skyrim
2.TES III Morrowind
3.TES Online
4.TES IV Oblivion
Принцип составления статьи - РПГ игры С ОТКРЫТЫМ миром! Поэтому все игры то же самое что и ваш скайрим любимый, перестаньте чушь нести.
Вообще рандом какой-то.
Список уровня кураторов в стиме
Статья бред,тут к месту только Ведьмак и DA:O,хотя последний вызывает лютые сомнения.
А фаллаут вообще не к месту,общего со скайримом только движок.
А Ni no Kuni 2 ... JRPG в реальном времени - превратилась в RPG ... Ужас то какой.

Весь топ составлен по теги из википедии Action RPG, рукалицо.
Возможно kingdoms of amalur . Так как по сути это клон скайрима с мультяшной графикой.
Миша Мехарь #
1
Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Я даже врагу не посоветовал, но больше удивляет что она делает в это списке из за отрытого мира, или из за того что придется потратить куча времени на фарм ресов и постройку и улучшения всех зданий. Геймплей приедается уже к 2 половине игры когда только доходишь до постройки замка но дальше все еще хуже.

Ну а так больше похоже на список игр в которых придется потратить 300 часов чтобы все пройти на 100%, ну и в них есть открытий мир (хотя и в Драгон ейдж и Дарк соулс это в кавычках).
Executor666 #
0
Формула бесконечных блогов: дать название типа "10 игр <любая приписка>", далее добавить любые игры, даже не связанные с заголовком - и блог готов.
Миша Мехарь написал:
Я даже врагу не посоветовал

Зря ты так, достойная JRPG, платина в ней берется за 100 часов, не больше. О каких тут 300 часов идет речь. Фарм увы это любая составляющая ролевой игры.
Я конечно дико извиняюсь, но как RDR и Skyrim между собой связаны?
Denis Alexandrovich #
0
этот блог снесут быстрее чем я оставлю свой комент о том что автор дебил
immortal-hero #
1
Ну если тут есть ВОВка то где остальные ММО?? почему в списке тогда не добавили Асасина, или скажем почему нет ГТА?? непонятно.....
Мне после ведьмака и скайрим уже не нужен...
L303 #
0
Причем тут эти игры? Совершенно разные вещи
Даже ониме впихнул, сильно
Alamut95 #
1
frysis
И как там проходился первый Ведьмак?
BIG_CrasheR #
2
Гена-пилот рекомендует

Ещеб знать кто это?)
Скайрим все же лучше их всех
slauka_omsk #
0
Каким боком фаллоут относится к скайриму? Студией? Интересно, сколько нужно "Скурить" ГейПилоту, чтобы составить такой топ
MunchkiN 616
MunchkiN 616 написал:
а как же марравинд?

Morrowind не казуальная халтура, посему и не похож. Как и половина списка.
MunchkiN 616 #
1
Neocronos
в свое время он был такой полуказуальный.
Где Oblivion хотя бы? Большая часть игр не имеет ничего общего со Scyrim.
Farisey Дима #
0
Дарк Соулс... Рукалицо..
Где готика? Куню впихнули, старого, как дерьмо мамонта, ВоВу впихнули, РДР впихнул (ШТА?!), но не впихнули главного конкурента серии TES в свое время
B
i
u
Спойлер