Elder Scrolls 5: Skyrim
  

5 Квестов в Скайрим которые вы могли пропустить | Нахождение и получение

Думаю многие из вас переигрывали часто в Skyrim. И в какой раз перепроходите? 4-ый? 5-ой? В этом и прелесть Скайрима - всегда можно найти что-то новое,Например в одном прохождении вы великий маг, а в другом вы уже глава Гильдии Воров. Но часто, в погоне за каким-то любимой вещью или званием в какой-то гильдии вы можете пропустить какие-нибудь интересные сторонние квесты. Помимо интересных историй, такие квесты также предлагают неплохие награды.

Кто хочет послушать и посмотреть видео, советую просто промотать вниз. Кто хочет просто прочитать информацию то оставайтесь на этой странице и читайте:)

5. Пробуждение Королевы-Волчицы

Это задание познакомит вас с прошлым Солитьюда, а именно лично познакомит с одной из его прошлых королев - Потемой. Боюсь это все, что я могу вас сказать не заспойлерив весь квест. Но зато могу подсказать как его получить, просто поговорите с ярлом Солитьюда и впоследствии вы получите квест "Мужчина, который кричал "Волки"". После его выполнения, через какое-то время гонец принесет вам письмо начинающее квест "Пробуждение Королевы-Волчицы". 

4. Кровь на снегу

Именно этот квест поможет вам отвлечься от ваших кровавых приключений и битв с монстрами для чего-то более интригующего и интересного. Вам предстоит провести целое детективное расследование, можно сказать, почувствовать себя в шкуре Шерлока Холмса. Но самое интересное - здесь вам не помогут квестовые маркеры, и как детектив в реальной жизни, вы можете ошибиться и даже посадить невинного человека за решетку. Забудьте про пентаграммы на карте, разговаривайте с NPC и думайте сами, тогда вы определенно найдете настоящего убийцу. Что начать квест - отправьтесь в Виндхельм и пораспрашивайте зевак, что будут стоять у свежего трупа на кладбище. 

3. Священные испытания Кин

Этот квест довольно легко пропустить, если вы не игрок любящий исследовать каждый мелкий уголок карты. Его дает старый охотник по имени Фроки. Сам квест заставит вас сражаться с духами разных животных, чтобы доказать, что вы настоящий охотник.

2. Бледная леди

Этот квест расскажет вам о таинственной бледной леди и Фростмире - самом загадочном, и в то же время красивом, месте в Скайриме. Чтобы начать его вам нужно подойдти к руинам Фростмира и вмешаться в отчаянную битву девушки с бандитами, тогда она введет вас в курс дела и вы начнете квест. Ну или вы можете дождаться смерти Эйсы, а потом забрать ее дневник. 

1. Безумный ум

Ну и как же не упомянуть квест нашего любимого Шеогарата. Это как Дедпул, только во вселенной Древних Свитков. Если вы по какой-либо причине не знаете еще об этом квесте, то запускайте Скайрим прямо сейчас и дуйте в Солитьюд. Там найдите бездомного по имени Дервенин, дальше сами разберетесь. Если вы еще не убеждены, то скажу вам, что Довакину в этом квесте предстоит прогуляться внутри разума одного из императоров Септимов - Пелагия.

Вот и видео.

Нравится20
Комментарии (22)
  • Квест с эбонитовым воином можно было сюда добавить, уверен не у каждого хватило терпения раскачаться до80уровня😠
    Скайрим может и атмосферин но гемплейно очень уныл
  • MADJax #
    17
    Проходил все эти квесты, кроме Бледной Леди. Странно, что среди этого списка нет задания "Затерявшееся в веках"
  • Norаn #
    15
    Самое ахирительное, что этот же, кхм-кхм, АВТОР уже выкладывал такой же блог, но под другим аком.
  • .Chiken #
    4
    Norаn
    А никнейм того аккаунта ты не запомнил, случаем? xD
  • _BESIK_ #
    6
    Как то раз в Скайриме мне встретился не помню кто именно и он мне рассказал что Фалмеры это не по своей вине ослепшие эльфы.Поэтому они такие злые и бьют так жестко.
    А меня они всегда очень привлекали особенно их броня она одна из моих любимых.
  • 1-й, 5-й и 4-й проходил.
  • Мишп написал:
    Скайрим может и атмосферин но гемплейно очень уныл

    Он сам по себе уныл. А если не выбирать сторону, то вообще становится линейным шутанчиком.
  • BenziLLLa #
    19
    Игре семь лет в этом году исполняется, напомню.
    Я не знаю, КАК нужно было играть в Скай, чтобы пропустить такие ну совсем банальные квесты. Даже в свое самое первое прохождение я нашел три задания из пяти, что были представлены в этом блоге.
  • Кей Овальд #
    8
    Как это пропустить-то можно?
  • Владимир2012 #
    5
    Мне кажется, пропустить "Пробуждение королевы волчицы" и "Кровь на снегу" ну очень сложно, ибо это квесты связанные с получением титула тана в Солитьюде и Виндхельме. Да и остальные тоже не сложно найти, особенно для любителей облазить каждый угол игрового мира.
    Мишп
    А что за квест, можно поподробней? Я качался до 80+, может проходил его, но что-то не припоминаю, этого эбонитового воина.
  • В свое время все было найдено. И да, в Скайриме можно за одно прохождение отыграть и мага, и вора, и оборотня-вампира.
  • MADJax #
    2
    Владимир2012
    Это квест из дополнения Dragonborn. После достижения 80 уровня, воин, одетый с ног до головы в эбонитовую броню, сам находит игрока в случайной локации. После диалога с ним начинается задание. Квест несложный и заключается всего лишь в сражении с ним в горах
  • Это игра с открытым миром. Такой блог можно написать про треть побочных квестов точно.
  • Кровь на снегу надо постараться, чтобы пропустить.
  • Думаю многие из вас переигрывали часто в Skyrim.

    пфффф ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаа
    Как в это можно играть больше одного раза???
    Прошел все пещеры, большинство квестов, все одинаковое и заскриптованное, в следующей игре все тоже самое происходит. Это смешно.
  • Ну не знаю, "белую леди" еще можно упустить, но с остальными квестами, это надо умудриться.
  • BenziLLLa написал:
    Игре семь лет в этом году исполняется, напомню.

    Блин, как будто месяц прошел после релиза, как же время летит
  • Владимир2012 #
    1
    MADJax
    А, ясно. Я просто Dragonborn так толком и не проходил, тогда на выходе багов было многовато, отложил его на потом.
    Ностальгия накатила, аж захотелось пройти его нормально.
  • MADJax #
    1
    Владимир2012
    Щас уже давно с ним все в порядке, никаких багов не замечал, сколько играю. Пройди, должно понравиться)
  • Мишп
    А какой с ним квест? убиваешь и всё.
  • iliyasuperman
    Не знаю, быстрее всего да
  • WarCraf4er #
    1
    Как такие квесты можно было пропустить?
B
i
u
Спойлер