Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Что? Опять Skyrim? Да ты болен!

©
Что? Опять Skyrim? Да ты болен!

Вы знаете, не так давно прошел новый год. Понимаю, смешно конечно, очнулся наконец, чтобы написать данный пост. Я не знаю, как проходят праздники после нового года, но у меня каждый раз одно и то же - но в хорошем смысле.

Каждый новый год, с момента выхода Skyrimу меня начинается с того, что я думаю - все этот новый год, меня Skyrimбольше не затянет в свою пучину. Отыграно много, отыграно за всех персонажей, со всеми раскачками - все финал. Поставь на полку диск и не подходи больше к боксе. Ну ты же взрослый человек уже у тебя есть планы, есть твои проекты, которые всегда требуют времени - какой Skyrim? И каждые январские праздники я просыпаюсь с джойстиком в руке (не тем джойстиком, а от бокси xD) и по каким-то причинам у меня запущен Skyrim, а соседи начинают просыпаться под громкие выкрики "Довакин-Довакин нааааа-а скайрим".

Затем начинается пора убеждений, да ладно че там? Все равно уже нового ничего не увидишь, сейчас часик погуляешь по миру Skyrim и все, выключил, сжег и забыл. А потом, ты просто выходишь в этот мир и просто наслаждаешься видами. Можешь случайно заметить, как медведь ловит рыбу и вот ты вообще забыл куда уже шел. Решил зайти в Вайтран, просто так, не из-за квеста. Захотелось посмотреть на Златолист. И вот ты сидишь на лавочке и просто смотришь на могучее дерево. Сам не понимая, какого черта? Но тебе это нравится и по этому когда, к тебе подходит "Жрица Даника Свет Весны" ты проникаешься по настоящему целью спасти это дерево, а не просто выполнить квест для галочки. 

И вот ты собираешься уходить, как видишь 
Хеймскара, проповедника который орет во весь голос свои проповеди и вас в какой-то момент цепляет всего одна фраза Сhildren Skyrim, children - Taaamriel! Не знаю почему, но цепляет, какой-то неведомой магией. Затем череда путешествий приводит вас в таверну Гарцующая кобыла. Где бард поет в вам восхитительнейшей озвучке Рагнара рыжего. Я просил спеть, каждого барда которого встречал, потому что это просто восхитительно. Кстати там же в таверне я впервые встретил загадочного персонажа, который предлагал мне накатить. В тот момент мне казалось, а че бы и нет? У меня у этого персонажа все уже на мази: денег полно, жена красавица, детишки там и теперь можно наконец расслабиться, так почему бы не пропустить по бутылочке эля, тот самый Сангвин если вы понимаете о чем я. И дальше все верх дном, кольцо жены ты отдал, отвратительнейшей ведьме, натворил дел и ... В общем это надо испытать случайным образом, иначе нет смысла говорить об этом вовсе.

Одним словом Skyrim видимо мой наркотик, который уже ничем не вывести из организма. Я не знаю интересно ли вам, будет читать это, пишите в Комменты. Может я заряжусь от вашего позитива\негатива на новую часть о скайриме.

Дмитрий Балабан
об авторе
Среди бескрайних пустошей, бредет свободный странник... Все слышат его проповедь, хотя остался он навечно нем. Ведь в мире он своем изгнанник, Но как и прежде, готов пожертвовать он всем...
Нравится16
Комментарии (27)
Спасибо, что держишь нас в курсе.
Костян Морозов #
10
это норма! это скайрим.... для нордов =)
Что? Опять Skyrim? Да ты болен!
Скайримтрянка
Дмитрий Балабан #
0
Костян Морозов
Ееее, хоть кто-то не считает меня психом xD
Наёмник #
6
Самая отстойная часть из tes, до сих пор не понимаю всей этой фанбойщины.
_N7. #
8
Плевать на хейтеров, игра отличная! потратил на неё очень много времени, о чём совсем не жалею
РикоЧико #
10
Порномоды накати. Из игры вообще выходить не будешь.
Дмитрий Балабан #
2
Наёмник
Ну у всех свой вкус и впечатления. Мне понравился скайрик, но это не значит что к примеру я в меньшей степени наслаждался моровиндом
vigo24 #
1
У вас по ходу игровая зависимость. Сходите к доктору
_Cthulhu_ #
7
Мы помним твой первый блог с ссылкой на страницу с рекламой одного сайта настольных игр...
buba33 #
6
не фанов скай надолго не затянет,видимо в случае с серией тес нужно быть почитателем именно лора,или даже фанатиком(есть такие видел) а потом боевки ,прокачки, геймплея и тд.,особенно настолько урезанных и обделенных пятых свитков,в сравнение с моррой
Дмитрий Балабан #
2
_Cthulhu_
Лол, вообще я же уже говорил не реклама в принципе. Этот сайт мой и я пишу про настольные игры в основном. Копипастить статью сюда, глупо на мой взгляд вот ссыль и кинул. К тому же мой сайт не про продажу)) Я ничего не продаю и не говорю, где и что кому покупать. Я просто пишу про настольные игры в основном. Про фолыч та же история. Или все о чем я пишу - означает это рекkама? xD
Дмитрий Балабан #
4
БибаZZ
Возможно. Мне больше нравится сюжет, раскрытие персонажей и сами история тес. Картинка, сюжет и музыка для меня идут раньше, чем геймплей и боевка)
_Cthulhu_ #
4
Дмитрий Балабан
Ага, а фраза про рекомендацию одного магазина и его ассортимента в статье на твоем сайте появилась сама собой :D
Напоминает историю одного мема времен Моры
Дмитрий Балабан #
0
_Cthulhu_
Ну если бы ты был внимателен, то понял бы что это издатель игры) Если уж на то пошло, их бренд есть и на коробке. Мне что теперь ради того, чтобы что-то порекомендовать затереть все)) На заборах тоже много чего написано - можно так же счесть рекламой. Да вообще мне как-то пофиг, ну заблочили контент - я же как-то не агрессирую по этому поводу. Сам посуди если бы это была заказуха, я бы уже ушел постить ту же запись по всем сайтам. Но я помимо этого пробовал и другие статьи, но там модеру качество картинок не понравилось. Вот сейчас статью написал. Слишком много суеты для рекламы не считаешь?)

На счет мема, орнул)
DanteNefelimSparda #
0
Дмитрий Балабан
Блоги делать с мнением о игре 2011 года,с ошибками и 0 полезной информации.Для кого ты это делаешь?
Дмитрий Балабан #
0
DanteNefelimSparda
Вопрос полезности относительный. Если так смотреть, вообще ни в чем нет пользы. Блог не лечит от болезней. Я писал эмоционально и не стал ничего редактировать осознанно.

Как минимум касательно полезности в правилах указано:

Строгой тематики или жанровой принадлежности нет. Вы можете писать, о чем угодно, но должны понимать, что это игровой сайт и темы должны касаться в первую очередь игровой индустрии.
DanteNefelimSparda #
2
Дмитрий Балабан
То,что ты написал,предназначено для форума,а не блога.
Дмитрий Балабан #
0
Бро, мне не критично)) если тебе будет так проще пусть я буду не прав. Я не удивлен, что много агрессии с пустого, но если для тебя это важно, то я взял инфу с этой ссылки.

www.playground.ru/about/rules/blogs/
The KarmaZen #
2
Поиграй в третьего ведьмака, отпустит
Дмитрий Балабан #
0
The KarmaZen
Ага, со второго не отпустило, а с третьего отпустит xD? Когда я начал проходить по второй ветке, чтобы посмотреть другой сюжет - уже все было понятно xD
Janekste #
4
Скайрим на момент выхода была дном, ибо Обливион, Морровинд, Готики, рисены, намного лучше, а за год до релиза скайрима вышла Two Worlds 2 с более качественным геймплеем и проработкой мира - тот же скайрим, только лучше. А учитывая, что нынче можно сыграть в шедевральную Kingdom Come, я ещё больше убеждаюсь, что Скайрим как игра больше напоминает на инди поделку. Словно беседка заказала сделать Скайрим индусам на аутсорсе.

Я жалею только об одном, что купил все DLC, имею золотое издание, а в итоге с трудом 30 часов наиграл. Хотя купил Скайрим в день релиза. Так сказать зря потраченные деньги на убогую игру. Чтобы понять, настолько Скайрим слабая, достаточно запустить Обливион или Готику 3 - там одни лишь стартовые квесты прописаны лучше, чем весь Скайрим вместе взятый. Особенно убогими получились в Скайриме сайд квесты. Все 30 часов, что я наиграл, занимался исключительно сайдами. Потому что по привычке знал, что в Обливионе, Морровинде, Готиках ив сяких рисенах всё самое крутое происходит в сайд квестах. Как же я разочаровался, когда передо мной возникло ОНО = Скайрим! Серый унылый пустой.

Вступил на стороне Империи, чтобы братьев бури одолеть. Это был тот ещё треш. Вайтран обстреливали катпультами. После квеста пошёл на поиск позиций катапульт. Типа сказали вроде, что вон оттуда откуда то стреляют. Ну значит облазил все горы кругом. Не то что катапульт не обнаружил. Я даже не нашёл брошенных позиций врагами. Никаких лагерей оставленных, ничего. Логика Скайрима буквально по всем фронтам дно, что всякое желание играть теряется.

А например вспомним Обливион. Помню там было какое то задание, типа из врат Обливиона большой таран едет, чтобы сломать ворота крепости. Последние защитники встали, чтобы не допустить этого. Эпика столько было, что не описать словами. Причём таран реально ехал. У меня как игрока было реальное чувство битвы за город. Типа, если не мы, то не кто не выстоит. Вот это реально качество. Причём это я ещё не упомянул дрожащие острова, которые тянут на полноценную отдельную игру.

В убогом Скайриме эпика ноль. Логики ноль. Интересных сражений ноль. Крутых персонажей ноль, если не считать одного каджита. Не понимаю я. Как беседка вообще допустила к релизу настолько низкого качества игру как Скайрим.

Причём, честно сказу, TES Online в тысячи раз более высокого качества игрушка, чем скайрим. Мне есть с чем сравнивать. Потому что играл почти во все ролевые игры подобного жанра. Скайрим одна из худших игр в истории для меня.
DanteNefelimSparda
Он делает это для таких же, как он.
BenziLLLa #
2
Janekste
Janekste написал:
Как беседка вообще допустила к релизу настолько низкого качества игру как Скайрим.

Потом, через четыре года она допустила фол 4. И еще через три года она допустила фол 76.
Беседка плавно превращается в ЕА. Если уже не превратилась.
The KarmaZen #
1
Дмитрий Балабан
ну лично мне третий понравился значительно больше второго
Janekste
Что же такого "ЩЕДЕВРАЛНАВА" в KC:D?
SKY_rap #
1
Skyrim, просто засасывает) Ох"енная игра!
B
i
u
Спойлер