Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Фанат выпустил модификацию для The Elder Scrolls V: Skyrim, расширяющую сюжет Гильдии воров

Фанат выпустил модификацию для The Elder Scrolls V: Skyrim, расширяющую сюжет Гильдии воров

The Elder Scrolls V: Skyrim вышла семь с половиной лет назад, а сообщество игроков по-прежнему активно. Пользователи продолжают выпускать модификации, некоторые из которых заслуживают отдельного внимания. Сюда можно отнести творение моддера под ником SenterPat. Его мод Thieves Guild Reborn сильно преобразил сюжетную цепочку, связанную с Гильдией воров.

Если установить мод, то по прибытии в логово Гильдии воров игрок обнаружит в нём разруху и запустение. С каждым выполненным квестом залы и покои начнут преображаться: автор позаботился о новых элементах интерьера и добавил ходы во все города провинции. SenterPat значительно расширил цепочку заданий, часть из которых посвящена восстановлению былого величия Гильдии воров.

Отдельное внимание в модификации уделено доспеху «Броня Соловья». Игрок получает его сразу, но без различных зачарований. Они открываются по мере прохождения сюжета, а в комплект теперь входят перчатки. Скачать Thieves Guild Reborn может любой желающий с Nexus Mods. Для установки понадобится оригинальная версия Skyrim со всеми дополнениями или Legendary Edition с неофициальным патчем.

Нравится31
Комментарии (9)
saturn7774 #
14
Правильно !..
Беседка и так порезала Воровскую сюжетку, а о том, что бы заняться Буйной флягой и Крысиной норой по мере восстановления "былого величия" и вовсе не озадачилась ...

Всё бы хорошо, но мод на забугорном языке и там дремора ногу сломит ...
Juwargane #
4
нече правильного не вижу,в гильдии оконченая сюжетная линия,ты лидер воров, игра ARPG смысл двигаться за воров дальше если это побочная линия ? Его даже гипотетически не приклеишь к лору, как влияние на мир игры..Где тогда "логическое" продолжение за остальные гильдии,а именно за тёмное братство ? Тоже самое что и мод "восстановление Кватча" тоже вроде бы есть,но факты говорят о том что он не нужен
Derley #
5
В комплект входят перчатки ..Они и были , перчатки гильдии воров,или я в неправильную игру играл?
Juwargane #
4
Derley
вот именно,весь сет соловья чуть ли не топовая лёгкая броня на всю игру
Silent Scout #
5
Отдельное внимание в модификации уделено доспеху «Броня Соловья». Игрок получает его сразу, но без различных зачарований.

А как это? Соловьи это же стражи святилища Ноктюрнал, тем более на начало игры этот орден распался, с какого-такого ГГ сразу получает броню? Он же сначала обычный вор, а потом после продвижения его принимают в триаду, и Ноктюрнал дарует ему броню. Не знаю, каковы изменения гильдейской сюжетки, но почему-то кажется, что бомжу-ГГ просто сразу дают легендарку.

Derley
Там перчатки без пальцев, думаю, это изменили как раз.
saturn7774 написал:
Беседка и так порезала Воровскую сюжетку

Она все сюжетки очень сильно порезала. Так-то, воровская даже пожалуй одна их самых длинных, может даже длинее чем у ТБ. А вот у Соратников и Коллегии так вообще очень коротенькие. Лучше бы их расширяли.
Angelo4ekT #
5
Мне одному кажется тупостью сюжет, когда вся ги жопы мнут в своей норе, а гг должен поднимать всю ги ?
а оно ему надо, ишачить за всех ?.. вот бы что изменили в сюжете, а не с пальцами там носки или без пальцев !
Angelo4ekT #
0
Еще хорош мод, позволяющий не отдавать свою душу Ноктюрнал после смерти за "помощь" в квесте:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/83839/?tab=description&selected_game=110&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmodimages%2F%3Fid%3D83839+%26user%3D1%26gid%3D110&pUp=1
ValentinKOP #
0
Эй, вы чё ? Мне теперь из-за вас придётся уже раз 100 проходить гильдию воров ?
B
i
u
Спойлер