Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Игры 2011 года, которые затмил великий Skyrim

Игры 2011 года, которые затмил великий Skyrim

Кто-то про них вспомнит и даже скажет, что залипал в одну из этих игр, но такие людей будет однозначно меньшинство. Большинство же скажут, что даже и не слышали о существовании этих игр, которые вышли в один год с великим и ужасным Скайримом и потерялись на его фоне.

No More Room in Hell

На самом деле в отличие от большинства небольших онлайн-проектов, эта игра еще неплохо держится. В нее до сих пор играют по полтысячи игроков в день, а последний патч вышел в апреле 2019 года. Игра посвящена бессмертной теме зомби (бессмертной!) вообще и творчеству легендарного зомби-режиссера Джорджа Ромеров частности.Само название игры "Нет больше места в аду" основывается на фразе из фильма Ромеро "Рассвет мертвецов" - "Когда в аду больше нет места, мертвецы будут ходить по земле".

Dino D-Day

Онлайн-шутер, посвященный фантазии на тему сражений времен Второй мировой войны с одним небольшим (но на самом деле огромным) нюансом: помимо нацистов и союзных войск на каждой стороны в боях выступают самые настоящие динозавры! Ох уж эти эксперименты фашистов, чего они только не делали - вот, оказывается и динозавров оживляли.В свое управление можно выбирать, как из 9 различных классов людей, так и из 7 видов динозавров.

Nuclear Dawn

И снова онлайн-шутер, при чем очень оригинальный. В этой игре сочетаются жанры шутера от первого лица и стратегии. Таким образом, у игрока есть возможность не только в качестве демиурга отправлять свои отряды на смерть, но и как обычный юнит направиться в гущу боевых событий. Игра основывается на движке и технологиях Left 4 Dead 2.К сожалению, на данный момент сервера игры почти пусты (заходят меньше 10 человек в сутки), но есть возможность побегать с ботами.

Avadon: The Black Fortress

Олдскульная RPG с пошаговыми боями в уникальном игровом мире с подачей сюжета как масштабной эпической саги. Игра сделана в лучших традициях партийных сюжетных ролевых игры, где нужно внимательно изучать лор и читать тонны текста. Игра для вдумчивого внимательного и неспешного прохождения для истинных ценителей жанра.Напоминает что-то среднее между Baldur's Gate и последними частями Divinity.

TrackMania² Canyon

Когда-то серия игры TrackMania была довольно популярной, но сегодня отдельные её части привлекают не более полусотни игроков в сутки. Фишка серии в невероятных фантастических трассах, по которым можно носиться на огромной скорости, перепрыгивая казалось на невозможные расстояние и пролетая некоторые участки по стенам и даже потолку.

Нравится7
Комментарии (9)
Великий? Я тебя умоляю. Максимально обсурдная игра, в которой великана и мамонта сложнее убить чем дракона. Хватило на 10 часов игры.
сКард #
20
Скайрим конечно отличная игра, но что за желтушный заголовок: "затмил великий Skyrim"?
Великий.... Скайрим без модов - это дно, он пустой, скучный и кривой. И да. Как РПГ в открытом мире может затмить гонки и сетевые шутеры? Разные жанры, разные аудитории, разные игровые цели.
Newworld_DESTROYER #
2
сКард
разве не затмил? В списочке по хорошему должны быть и крупные проекты такие как ведьмак 2, например. В 2011-2012 годах таких крупномасштабных проектов близко не было. Бесезда тогда задала новую планку в разработке РПГ (экшен рпг). Огромные продажи тому подтверждение, таких крутых и успешных рпг просто не было тогда (опенворлд, свобода действий, куча разнообразных кв и еще куча всего). До сих пор среди экшн рпг нет более успешной игры
Battlefield 3
RButler #
10
Лол, что он там затмил. В него полтора года вообще играть невозможно было, пока мододелы его в чувства не привели, как минимум до выхода skyui он был вообще неиграбелен. От рпг там только выбор класса, боевка мегаунылая, как была так и остается, это модами не поправить, нет даже реакции на урон, хакенслеш от первого лица, с квестами пойди-принеси, пустой унылый мир в придачу с подзагрузками, хотя казалось бы чего там подзагружать, три калеки ходят по городам, можно было сделать нормально, но это естественно не потянет движок 15-летней давности, на котором видно они будут до старости Тода Говарда клепать лютый трешак.
Самая оверхайпнутая игра евер.
Waffen #
1
Это что...шутка такая?
BenziLLLa #
2
Какой-то шлак.
Aphennom #
1
как инди-трэшак можно затмить?
B
i
u
Спойлер