Первый трейлер Beyond Skyrim: Morrowind - части глобального мода, где создают весь Тамриэль

Взяв слова Morrowind, Oblivion и Skyrim и перемешав их в произвольном порядке, вы наверняка получите реально существующую модификацию, которая по амбициям затыкает большинство любительских поделок. Beyond Skyrim — одно из таких творений, которое хочет охватить невероятные масштабы.

Мод Beyond Skyrim основан на — никогда не догадаетесь! — The Elder Scrolls V: Skyrim. Авторы собираются воссоздать весь Тамриэль времён четвёртой эры, то есть территория охватит и Скайрим, и Сиродил, и Морровинд, и другие районы. Некоторые запланированные области не появлялись в серии The Elder Scrolls аж со времён самой первой части!

Чтобы как-то справиться с задачей таких несусветных размеров, каждой зоной занимается отдельная команда. Вроде как что-то даже получается: город Брума из Сиродила по версии Beyond Skyrim уже можно загрузить через Nexus Mods.

А накануне результаты своих трудов продемонстрировала команда Морровинда: она подготовила трейлер с готовыми пейзажами. Дата релиза (даже приблизительная) благоразумно не обозначается.

Спойлер

Если вы хотите помочь Beyond Skyrim, можете изучить список необходимых специалистов на официальном сайте. Список длинный, так что любому пряморукому умельцу наверняка найдётся работёнка по плечу!

Нравится38
Комментарии (20)
  • 25
    Курьер из Вегаса
    Проект интересный, но что то мне кажется его постигнет участь скайвинда.
  • 7
    Janekste
    Да ну нафиг! Тоже самое в TES online есть... Я никогда не понимал, зачем маленькие команды берутся за создание столь глобальных модов, который маловероятно когда либо смогут закончить. Смысл? Таким должны заниматься люди с баблом, а не фанаты на энтузиазме, который со временем улитучивается и дата релиза откладывается дальше и дальше до тех пор, пока разработка вовсе не потухнет.
  • 5
    KroRex
    Опасная Личность
    Вряд ли. В отличии от Скайвинда, у этих ребят есть за плечами доведенный до ума проект. И судя по ролику, они уже продвинулись дальше, чем те.
  • 5
    Курьер из Вегаса
    KroRex
    Возможно! Брума у них хорошо получилась. Это одни и те же делают люди? У них же там дофига проектов ещё.
  • 3
    greasy12
    Janekste
    Возможно для портфолио.
  • 5
    KroRex
    Опасная Личность
    Честно говоря, понятия не имею, те же ли это люди. У них там всего 7 проектов (дофига, согласен). Но вроде как они лучше организованы, чем Скайвиндовцы.
    В любом случае, мне кажется, что лучше ждать этот проект, чем Скайвинд, как со стороны вероятности появления на свет, так и со стороны идеи в целом.
  • 8
    1Archangel1
    Все эти проекты стремительно становятся неактуальными... сколько лет я ждал скайбливион, затем скайвинд и т.п., а результатов так это и не дало. Не, это тупиковая ветвь мододелства.
  • 4
    Ещё один интересный проект который очевидно не доживет до финального релиза.
  • 5
    Stasonich_spb
    Опасная Личность
    Есть такое ощущение,что постигнет участь Скайвинда....уж больно проект глобальный намечается у них.
  • 2
    KroRex
    1Archangel1
    Еще один повод не любить Скайвинд: из-за него многие моды стали хоронить заранее. Хотя, на самом деле, он один такой долгострой. Все остальные доходят до релиза.
  • 2
    Smileofhand
    Janekste
    На таком энтузиазме вышла STALKER Lost Alpha, Enderal и до сих пор существует Project Reality. Может не настолько масштабные, но не стоит всех под одну гребенку. И тем более нет ничего плохого в том что люди, делают что то хорошее с любимой игрой, авось получится. Ты от этого не потеряешь.
  • 1
    Kchtolhoo
    Smileofhand написал:
    И тем более нет ничего плохого в том что люди, делают что то хорошее с любимой игрой, авось получится.

    вот именно на авось - там надо конвертировать ресурсы, а не вручную заниматься расстановкой.
  • 3
    KroRex
    Kchtolhoo
    Сейчас бы конвертировать ресурсы из оригинала, которых там не было.
    В Скайвинде уже давно все делается по-своему, а не как в оригинале, ибо беседка запретила прям брать и копировать. И авторы ударились в творчество.
  • 1
    Stasonich_spb
    KroRex
    Причём в творчество капитально,аж выхода всё никак не видать.
  • 2
    gmh4589
    Tamriel Rebuild (мод на материковый Морровинд для TES III) - начали делать еще в 2003. Прошло 15 лет! За это время сделана значительная часть, но далеко не все.
    Эти замахнулись на весь Тамриэль. Ну что ж, терпения им)
  • 1
    s1ash
    Глянул список требуемых прог для 3d моделлеров. Очень нелогично аналоги одних и тех же ставить программ ставить вместе.
    А к 3д моделированию окружения, так вообще смешные требования. Что как бы намекает на копипасту моделей из самой игры.
  • 2
    Legal Code
    как обычно выйдет новая тес и этот проект забудут
  • 2
    AL5
    Janekste
    Ага, а ценник полной версии видел? За обычную "фри ту плей" столько платить, себя не уважать.
  • 2
    если она будет работать не будет Beyond Skyrim: Morrowind они ещё говорили Skyblivion и Skywind и что играть нельзя они просто не работают
  • 0
    Shamanidzze
    Да я больше в скайвинд верю (нет)
B
i
u
Спойлер