Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Skyrim: Project AHO - Релиз уже близок!

Чуть больше года назад мы успешно провели анонс загадочного мода “Project AHO”. С тех пор никаких новостей о проекте не поступало, но он ни на секунду не был заброшен! Утекло довольно много воды, а количество часов, проведенных в Creation Kit увеличилось еще на 2 тысячи. Сегодня мы представляем вашему вниманию финальный облик нашего трехлетнего труда.

Добро пожаловать в Дом Телванни!

Садрит Кегран - один из последних оплотов некогда великого Дома Телванни. Возведенный на руинах угасшей двемерской цивилизации, город таит в себе множество загадок. Окунитесь в атмосферу единственного поселения данмеров в Скайриме. Пройдите сквозь огонь, воду и медные трубы, чтобы заполучить ЭГО - великое чудо инженерной мысли Двемеров.

Ключевые особенности модификации:

  • Большое поселение Дома Телванни на восточных рубежах провинции Скайрим;
  • Огромный двемерский город - Бхалзарф;
  • Два десятка уникальных персонажей с продвинутой системой поведения;
  • Около двух десятков квестов;
  • Основной квест на несколько часов с линейным началом, но нелинейным концом;
  • От 8 до 15 часов геймплея в зависимости от стиля игры;
  • Каждый персонаж имеет от 500 до 600 озвученных реплик;
  • ЭГО - двемерский корабль-дом с множеством полезных функций (а еще он умеет летать);
  • Поместье “Хла Фанг” - еще один дом, доступный после прохождения основного квеста;
  • Собственный саундтрек;
  • И еще много, много, много чего.
Спойлер

Когда выйдет Project AHO?

Точной даты релиза у нас нет, но при идеальном стечении обстоятельств модификация станет доступна под Новый Год. В настоящее время идет озвучка мода и перевод текстов на английский язык. В связи с этим у нас небольшое обращение:

Если вы хорошо владеете английским языком и желаете помочь с переводом, свяжитесь с нами. Так Project AHO выйдет быстрее!

Если вы не только хорошо владеете английским, но и умело на нем разговариваете, а еще у вас есть хороший микрофон, то свяжитесь с нами и станьте официальным голосом наших персонажей в английской версии модификации!

Для связи пишите gkalian или Dimonoider.

И не забывайте кормить грязекрабов!

Однако одним видеороликом мы решили не обходиться и подготовили еще один приятный сюрприз всем любителями Skyrim. Не знаю как вы, но мы с нетерпением ждем выхода в прокат фильма Star Wars: The Last Jedi. Культовая франшиза вот уже 40 лет не дает покоя… да в общем-то всем. Мы вольны в своем творчестве и сегодня представляем вашему вниманию частичку проекта ЭГО - Сниппи - маленького двемерского дроида-компаньона, созданного нами на основе дроида BB-8 из 7 эпизода культовой саги.

Драконорожденные не обучены обращаться с двемерскими дроидами, поэтому советуем вам посмотреть данное руководство по эксплуатации:

Спойлер

Подробнее об этом компаньоне вы можете узнать на страницах загрузки на Nexus (Special Edition) или Tesall.

Ждите новостей!
Да пребудет с вами сила Сота Сила!          

Нравится40
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер