Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Skyrim VR помогла игроку похудеть

Форумчанин под ником elliotttate поведал общественности одну интересную историю о том, как детище Тодда Говарда помогло сбросить ему 4.5 килограмма.

Другие VR-игры также были задействованы в тренировках игрока, однако Skyrim VR более всего подходил под разряд «тяжелых». Все дело в том, что пользователь поставил перед собой цель полноценного взаимодействия с природой Тамриеля в шлеме виртуальной реальности, как если бы это был настоящий отыгрыш Довакина. Он всецело придался механике игры и уклонялся от стрел, скользящих ударов мечом, а также прятался в укрытиях. Более того, активный геймер принципиально отказался от верховой езды и быстрого перемещения.

Каждый раз, когда elliotttate начинал геройствовать в провинции, он совершал получасовой забег на длинные дистанции в игре. Мотивации прибавило еще и то, что игрок поставил несколько модификаций, улучшающие визуальную составляющую в Skyrim. Во время же непосредственного перемещения между квестами, форумчанин включал вентилятор, а реплики, произносимые Довакином, игрок проговаривал. Вот такой «immersive sim» с полезными последствиями.

 

Нравится41
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер