Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Сравнение Nintendo Switch и оригинальной версии The Elder Scrolls V: Skyrim

Изображение к Сравнение Nintendo Switch и оригинальной версии The Elder Scrolls V: Skyrim

Сегодня спал запрет на публикацию материалов связанных с портативной версией The Elder Scrolls V: Skyrim для гибридной консоли от Nintendo, в следствии чего мы получили идеальную возможность вернутся в прошлое и вспомнить, как выглядит оригинальная ARPG без всех модификаций.

IGN опубликовали специальное видео, в котором сравнили “ванильную” версию The Elder Scrolls V: Skyrim с версией для Nintendo Switch. Память снова сыграла с нами злую шутку, так как в воспоминаниях оригинальная Skyrim выглядела в десятки раз лучше. Fus Ro Dah!

Как бы то ни было, а версия для Switch уступает оригиналу – текстуры проще, плотность травы меньше, дальность прорисовки не особо большая, но в остальном это целый Тамриэль в портативном виде. К тому же, The Elder Scrolls V: Skyrim никогда не отличалась в графическом плане и даже на момент релиза выглядела весьма устаревшей.

Нравится9
Комментарии (9)
  • darkpromo #
    5
    спустя столько лет портативка смогла потянуть скурим на минималках, когда скоро уже его можно будет на телефонах запускать
  • Orvyn #
    4
    Получается, что Nintendo Switch слабее, чем консоли прошлого поколения...

    Спойлер
    Зато там есть марево и зельда
  • Мне кажется, или версия для PS3 даже лучше чем Switch версия
  • Это не совсем портативка, ее надо позиционировать как полноценную консоль, она всяко мощнее PS3, и идет в таком же разрешении. В 720p она вполне себе должна была вытянуть уровень PS4
  • По-моему, PS3 версия выглядит хуже, чем Switch, но в остальном консоль от Nintendo проигрывает, конечно. Да и в целом, Skyrim - это ПК-игра, ибо только на этой платформе она раскрывается по-максимуму. Никогда не видел смысла в консольных версиях этой игры, и Switch - не исключение.
  • Treshcore
    Ну исключительно консольные игроки в ней смысл видели. В то же время соглашусь, что на пк она раскрывается полностью.
  • Лорд Малак
    Я бы сказал так: "фанатично-консольные игроки". Поскольку их выбор - это шаг в сторону от здравого смысла. Конечно, ясное дело: кому-то даже игра в шутеры от первого лица является бессмысленной на консоли, но в данном случае смысл играть на ПК перевешивает смысл игры на консолях. Даже после выхода Special Edition.
  • Как задолбали с этими ведьмаками скайримами сколько еще лет будете это старье муторить .А эта беседка делает деньги на воздухе еще 100500 портов на еще 100500 платформ будущих накой делать новую часть еще порт накатаем.
  • Слева порезали дальность прорисовки + мыло текстуры
B
i
u
Спойлер